您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 惠特妮·休斯顿 纪念特辑《我将永远爱你》流行金曲2CD专辑下载

惠特妮·休斯顿 纪念特辑《我将永远爱你》流行金曲2CD专辑下载

惠特妮·休斯顿 纪念特辑《我将永远爱你》流行金曲2CD专辑下载

我会想你的每一步的方式 ,我会永远爱你, 我会永远爱你 ,我亲爱的你,你苦甜蜜的回忆,是我带着我, 所以,再见,请不要哭泣, 我们彼此都知道我不是你需要的 ,我会永远爱你, 我会永远爱你,我希望生活能善待你,我希望你所有你梦想 ,我希望你快乐和幸福, 但上述这一切,我要你的爱 我会永远爱你,我会永远爱在超级碗决赛中演唱美国国歌。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

被全美传媒推崇为“歌手中的歌手”的惠特妮·休斯顿,出道以来启发了各世代无数歌手,缔造无数纪录,在全球创造了超过1亿7000万张销量。她是吉尼斯世界纪录史上获奖最多(包括6座格莱美,16座公告牌音乐奖,23座全美音乐奖等400多座奖项)的女艺人,她是唯一连创7首全美单曲榜冠军的艺人,她是首位写下初登场便空降全美专辑榜冠军纪录的女艺人,她是第一位连续拥有7张超白金唱片销量认证的艺人

CD1 曲目:
01 Saving All My Love For You 真情为你保留
02 I Will Always Love You 我将永远爱你
03 Call You Tonight 今晚打电话给你
04 I Have Nothing 一无所有
05 When You Believe 当你相信
06 One Momen In Time 那一瞬间
07 Greatest Love Of All 最伟大的爱
08 Didn't We Almost Have It All 我们几乎拥有一切
09 On My Own 独自一人
10 You Give Good Love 你给与的挚爱
11 All The Man That I Need 我需要的人
12 I Look To You 我期待你
13 Could I Have This Kiss Forever 可否永留此吻
CD2 曲目:
01 I Didn't Know My Own Strength 我不知道自己的力量
02 Where Do Broken Hearts Go 伤心何处去
03 If You Say My Eyes Are Beautiful 如果你说我的眼睛很美丽
04 Heartbreak Hotel 心碎旅馆
05 Tell Mr No 说我不行
06 Could On Me 相信我
07 I Believe In You And Me 我相信你和我
08 I Learned From The Best 我向至尊学习
09 All At Once 一霎时
10 Same Script Different Cast 一样的剧本,不同的角色
11 My Love Is Your Love 你我共爱
12 I'm Your Baby Tonight 今夜我属于你
13 I Will Always Love You 我将永远爱你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
提取码,谢谢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……