您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 周兴哲《永不失联的爱》MP3百度云网盘资源下载

我从来不相信,一个人一辈子只会爱一个人,但我肯定,总有那么一段岁月,你会碰见一个想用一辈子去爱的那个人。
在乎的是陪你跨年的人,更是跨过多年依旧还在的人。重要的人越来越少,剩下的人越来越重要。希望你不要因为廉价的新鲜感而丢掉陪伴你很久的珍贵。2021年祝你成为更成熟的大人和更可爱的孩子,2021,江湖见!

抖音热门歌曲 周兴哲《永不失联的爱》MP3百度云网盘资源下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1G4hczYMokfEwiq0SlcqS4Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周兴哲这首歌唱出了很多人都幻想着最美好的爱情,永不失联的爱,字面上的意思就是,如果相爱了就永远不要消失,可这只是字面的意思,但往往现实或者老天就有很多不如意。

歌词
亲爱的你躲在哪里发呆
有什么心事还无法释怀
我们总把人生想得太坏
像旁人不允许我们的怪
每一片与众不同的云彩
都需要找到天空去存在
我们都习惯了原地徘徊
却无法习惯被依赖
你给我 这一辈子都不想失联的爱
相信爱的征途就是星辰大海
美好剧情 不会更改
是命运最好的安排
你是我
这一辈子都不想失联的爱
何苦残忍逼我把手轻轻放开
请快回来 想听你说
说你还在

走过陪你看流星的天台
熬过失去你漫长的等待
好担心没人懂你的无奈
离开我谁还把你当小孩
我猜你一定也会想念我
也怕我失落在茫茫人海
没关系只要你肯回头望
会发现我一直都在
你给我 这一辈子都不想失联的爱
你的每条讯息都是心跳节拍
每秒都想 拥你入怀
全世界你最可爱
你是我 这一辈子都不想失联的爱
就算你的呼吸远在千山之外
请你相信 我给的爱
值得你爱

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐网下载是个非常好