您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 花千骨主题曲 亚洲唯美歌姬阿兰《千古》剧情版MV车载MP4百度云下载

此前推出的《千古》剧情版MV,将剧中的画面巧妙的融入,令人仿若在剧集和现实中穿梭来去;而此次的唯美版本采用了大量CG特技,将歌曲的古风韵味进一步提升。为了配合歌曲的唯美意境,在MV中,阿兰变换了三套造型,亦在群山环绕、花团锦簇等多处景致悠然吟唱,每一帧画面都仿若一幅水墨丹青的美好画卷。而为了达到最佳的效果,阿兰此番亦亲自担任监制,凡事亲力亲为,在高达40度的摄影棚连续工作48小时,而后又亲自进机房参与后期监制的工作,力求为歌迷交上最完美的答卷。

花千骨主题曲 亚洲唯美歌姬阿兰《千古》剧情版MV车载MP4百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

亚洲唯美歌姬阿兰为最近大热的电视剧《花千骨》演唱的主题曲《千古》MV正式发布。歌曲《千古》的音频一经发布便广受好评,歌曲温婉动听,荡气回肠中又饱含着剧中人物的恋恋情深,将剧中白子画和小骨的动人故事演绎的淋漓尽致、感人至深。

歌词
夏蝉冬雪
不过轮回一瞥
悟道修炼
不问一生缘劫
白纸画卷
寥寥几笔绘江湖深浅
难绘你
不染纤尘的容颜
夜不成眠
心还为谁萦牵
灯火竹帘
梦里随风摇曳
月华似练
遥看万载沧海成桑田
它不言
不言命途的明灭
若流芳千古
爱的人却反目
错过了幸福
谁又为我在乎
若贻笑千古
因为爱得执迷又糊涂
也不悔做你的信徒
夜不成眠
心还为谁萦牵
灯火竹帘
梦里随风摇曳
月华似练
遥看万载沧海成桑田
它不言
不言命途的明灭
若流芳千古
爱的人却反目
错过了幸福
谁又为我在乎
若贻笑千古
因为爱得执迷又糊涂
也不悔做你的信徒
若流芳千古
爱的人却反目
错过了幸福
谁又为我在乎
若贻笑千古
因为爱得执迷又糊涂
也不悔做你的信徒
也不悔做你的信徒

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
sss少时诵诗书所所所
质量怎么样还不知道