您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲下载 空匪《Darling》MP3+歌词百度云网盘资源

抖音热门歌曲下载 空匪《Darling》MP3+歌词百度云网盘资源

要是不回来啦,不喜欢了就吱个声,我不会再缠着你啦。总不能一直赖在一个人身上吧,我们都不是小孩了。
男人只会影响我干饭和学习的速度,我只想干饭和学习,这辈子才不要把命赔在男人身上呢
也许有一天 ,我会千里迢迢去到你在的那个城市,我想我不是去找你,而是想感受跟你在同个城市想念你的感觉

链接:https://pan.baidu.com/s/1LbFxk_iyUHqGEltBIDpZ9Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
总想见你在美丽的傍晚后
你的吸引力超过油腻的酒肉
我最爱看到你脸上的笑意一跟我撒娇就没了脾气
当你停下脚步看着我的眼睛
我开始感受到了你的爱
你吸引力超过银河里的繁星
I love you more than three thousand times
(我爱你 超过三千次)
I can feel your love
(我能感受到你的爱意)
I can feel your sad
(我对你的悲伤 感同身受)
I can feel your lonely and I can feel your mind
(我能感受到你的孤独和你心中所想)
I can feel you really like me
(我能感受到你很爱我)
Oh my babe would you wanna marry me?
(愿意嫁给我吗宝贝)
所以抓紧
一次次的分手
一次次的挽回
一个人不想走
一个人想找回
一个人知道这个人来之不易
知道这个人的重要性要大于脾气
一次次的点头
一次次的开口
一个人想回头
一个人想拉手
一个人不想让他最爱的人难受
我猜我最土味的情话是I love you head to toe
最开心的事不过你在我身边
你的可爱让空气都变得新鲜
我会更加粗暴在天亮之前
我会跟所有别的女生说句抱歉
怎样的表达都不够
怎样的行为看起来都很low
千万别难过我会在你左右
我会一直抱紧着你直到黑夜变成白昼
每个人都有自己的过去
不要在意你就是我最美的那朵花
我不是诗人说不出诗句
但我知道我爱你的程度要超过他
从特别自然的喝你的水
到蓄谋已久的亲你的嘴
当我的手慢慢抚摸你的腿
我猜你的心里是不是和我一样babe
我不是在寂寞时才找的你 我也不是缺爱了和你在一起
只不过是刚好的时间刚好遇见了你
是刚好的两个天造地设走到了一起
看着窗外天空正好放晴
爱上了你是我最快乐的事情
这个夜晚我就带你去抓星星
一直宠爱着你因为你是我的达令
你跟我撒娇我就没有脾气

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
感谢楼主,谢谢分享,好音乐大家喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
不喜欢了就吱个声