您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

怕什么天道轮回 璐爷《大天蓬》MP3+歌词抖音歌曲百度云下载

怕什么天道轮回 璐爷《大天蓬》MP3+歌词抖音歌曲百度云下载

目前听到的最好听的版本,至于其他版本,原唱也好,都没这感觉,可能是我个人不喜欢那种太过于聒噪的,比较喜欢抒情的。
注意力全在她的嗓音上面。她真的好适合唱这首歌。尤其副歌委婉,娓娓道来。很有韵味。特别喜欢小姐姐的尾音。
我的手按过最轻的快门,扣过最重的板机,干过最脏的活,也曾牵过你最美的手……但此时的我 在麻木的生活里,莫名的厌恶自己!
偶然就听了那么一遍,就喜欢上这首歌,也因一句词重了一遍又一遍的,让我再醉一会,谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
美人不是凡胎生
应是仙器灵长成
既然你是神兵
为何比我更多情
深深伤的却是你
六曜五星配红妆
此生虽短情意长
惹得天怒地也恼
人间再无红颜笑
留一半相思上大道
怕什么天道轮回
什么魄散魂飞
若没有你那才叫可悲
怕什么西行无归
什么事与愿违
这一世换我护你一对

六曜五星配红妆
此生虽短情意长
惹得天怒地也恼
人间再无红颜笑
留一半相思上大道
怕什么天道轮回
什么魄散魂飞
若没有你那才叫可悲
怕什么西行无归
什么事与愿违
这一世换我护你一对
怕什么天道轮回
什么魄散魂飞
若没有你那才叫可悲
怕什么西行无归
什么事与愿违
这一世换我护你一对
这一世换我护你一对

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的,太好听了

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
好听必须下载

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……