您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 清丽甜美的声线丝丝入扣的演绎造诣 陈洁丽《心曲》车载音乐下载

清丽甜美的声线丝丝入扣的演绎造诣 陈洁丽《心曲》车载音乐下载

清丽甜美的声线丝丝入扣的演绎造诣 陈洁丽《心曲》车载音乐下载

陈洁丽从十岁起便参加录音,有丰富的录音经验,演唱过不少广告歌曲,后来参加广州市、广东省和全国的歌唱比赛,获得多项奖项,在加盟雨林音乐公司的青燕子演唱组后,一直担任主音歌手,录制了《草原牧歌》《七色光》《朝鲜》《聆极物语》《闲情雅乐》《乐海留声》等颇受好评的唱片,而陈洁丽的纯朴甜美的歌声、独特的演唱风格,更是获得了不少爱乐人士的好评。

链接: https://pan.baidu.com/s/1xigCBguGgh9HV-BiqTRK9g 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这张《心曲》唱片在选曲方面也很花心思,除了将十多首相当流行的国、粤语流行歌重新演绎外,更专门为陈洁丽选取了三首全新的原创新歌(玫瑰心事,小村庄,女孩),不要以为新歌就没“料”到,这三首歌无论是曲、词还是编曲都非常有水平,绝对不输给港、台的作品,加上陈洁丽「靓到晕」的歌声和雨林的发烧录音制作,拿去打榜肯定可以拿到奖!!乐迷、发烧友真是不容超过。

专辑曲目:
01.天涯歌女
02.I BELIEVE
03.堆积情感
04.暗涌
05.勇气
06.玫瑰心事
07.情非得已
08.小村庄
09.是谁沉醉
10.只怕不再遇上
11.千言万语
12.唯独你是不可取替
13.矜持
14.女孩
15.我愿意
16.梨涡浅笑
17.印象
18.来夜方长

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的