您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 治愈系完美女声Kiki《云与海》MP3百度云下载

抖音热门歌曲 治愈系完美女声Kiki《云与海》MP3百度云下载

可能,这首可能更好听些,是情感问题吧,阿yueyue的情感确实没这个深,这是我个人看法;毕竟,她已经走了,回不来了…
我不知道你曾经历过什么,你的温柔成熟不可靠近是这么的让我想要去依赖。 我喜欢你,就算是同性,就算你已经拒绝了我,就算我们现在已经无缘分开,我还是想说,我喜欢过你,第一次鼓起勇气的喜欢并告诉一个人
最痛的不是一个不对你动心的人,而是一个曾经说喜欢你的人突然告诉你没有感觉了。从此你不再是他的偏爱,再喜欢又怎么样,他的眼里再也放不下你。
我也路过不同的人,他们都复杂的可恨。消耗着臃肿的青春,却没有完整的灵魂。有时也过得昏沉,有时也纠结过我们。可能人聚散是原本,比安稳更容易发生

链接:https://pan.baidu.com/s/1AV6py4nQ_hdtyJGRogBrWQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
倘若时间重来能选择这起点
不再相隔云与海
无论爱的界限有多远
只为相恋
如果海角天边有你等在终点
只为厮守那天
到最后 两两相望 也值得
天边的云遥不可及
平行的距离无法靠近
我们背道而行
越走越远的距离
无声言语 久久不能平息
如果注定要爱上你
飞蛾赴火般的勇气
我只要你眼神坚定
不褪去
多想与你浑为一体
悱恻无期
来相信 结局不是唯一
不再相隔云与海
无论爱的界限有多远
只为相恋
只为厮守那天
如果注定要爱上你
飞蛾赴火般的勇气
我只要你眼神坚定
不褪去
多想与你浑为一体
悱恻无期
来相信 结局不是唯一
不再相隔云与海
无论爱的界限有多远
只为相恋
只为厮守那天
不再相隔云与海
无论爱的界限有多远
只为相恋
只为厮守那天
收起

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……