您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 粤语经典专辑 容易受伤的女人 王菲《最菲》精选车载音乐无损专辑

粤语经典专辑 容易受伤的女人 王菲《最菲》精选车载音乐无损专辑

粤语经典专辑 容易受伤的女人 王菲《最菲》精选车载音乐无损专辑

从以前的王菲一生黑到现在没事就搜王菲来听,这个变化的原因大概只能总结为香港真是有着太多好创作。可能也有其他原因吧。
这张专辑我买的是卡带。比较早期的精选,不过动听度尚可。《Do We Really Care》我最初就是在这张专辑中听到的。张国荣作曲的《忘掉你像忘掉我》阿菲演绎地也挺哀婉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

兴许那些小时候,总是喜欢那调调而已,要说领悟当中的妙处,定是感不出个所以然的;
如今有过清楚的体会,怀揣伤感的初衷,再来听听,总是将自己的忧伤满满的堆上那歌词中去。
人就是这么可笑,是吧,总是喜欢在每段触景的歌词中去找寻自己的影子,给那单纯的文字灌上自己的情愫……
于今天,最爱的还是那首 多得他 。
“当初初给他的双手抱我那一瞬”
美好总是有的,还多的简直可以满溢出回忆的脑袋,但那些过去抑或温暖抑或感动的情景可别怀念太多,太多怀念只会让前进的脚步愈发的沉重。

曲目
1. 容易受伤的女人(国语版)
2. 冷战
3. 执迷不悔(国语版)
4. 多得他
5. 季候风
6. 动心 (港剧千岁情人主题曲)
7. Miss You Night & Day
8. 无奈那天
9. 流非飞
10. 靜夜的单簧管
11. 诱惑我
12. Kisses In The Wind
13. 我永远珍惜你我
14. Do We Really Care
15. 可否抱紧我
16. 容易受伤的女人(广东版)
17. 忘掉你像忘掉我

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!