您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 风格独具的歌喉 腾格尔《在银色的月光下》草原歌曲无损专辑下载

风格独具的歌喉 腾格尔《在银色的月光下》草原歌曲无损专辑下载

风格独具的歌喉 腾格尔《在银色的月光下》草原歌曲无损专辑下载

唱遍黄土地上的苍劲与柔情,香港雨果顶级录音师,超值感后置录音巨献! 1997年,腾格尔与他的”苍狼乐团”共同完成了此张音乐专辑,圆了他多年来的心愿。在本辑中,腾格尔的声音为我们带来一幅丰富的音乐画面,我们称他的歌为”世界音乐”,或如他自己所定义,将之称作”新民歌”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

他用嘶哑的嗓音及款款的深情来诠释黄土地上的歌,唱出中国调式所蕴含的神韵,唱遍这土壤上每个角落的故事,我们用24bit的高密度刻痕,将这源自于土地的力量和情感,深藏在光的速记裡。

他是蒙古歌王,高原上的苍狼,震撼灵魂的发烧音乐,从来没有过这样,高亢悠扬,气势磅礴,独一无二,绚烂而深邃的歌声陶醉人心,腾格尔发烧天碟。这张专辑颇具怀旧意味,虽然依旧秉持着腾格尔对民歌的偏爱,但似乎已走出了他 的“草原情结”。腾格尔以其风格独具的歌喉,将这些早已为人们所熟悉的民歌演唱得十分别致、细腻和清新,一个侠骨柔肠的腾格尔便跃然出现在人们的眼前。

01 天堂
02 蒙古人
03 怀念战友
04 草原之夜
05 母亲湖的泪水
06 爱你的日子
07 敕勒歌
08 我们是永远的苍狼
09 鸿雁
10 在银色的月光下
11 送情郎
12 跨越
13 可爱的一朵玫瑰花
14 小河淌水
15 家园

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
找了很久的腾格尔

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢楼主分享

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢