您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 魔幻之作 江映蓉性感新曲《真人秀》官方版车载高清MV百度云下载

魔幻之作 江映蓉性感新曲《真人秀》官方版车载高清MV百度云下载

魔幻之作 江映蓉性感新曲《真人秀》官方版车载高清MV百度云下载

江映蓉的这首《真人秀》是江映蓉第四张专辑《我,不是我》的重磅炸弹!真的非常耐听,江映蓉有个性、大气、有态度的唱腔唱出了这首歌的精髓!在这个满是面具的时代,你还会看看自己的真面目吗?丢掉面具,解放你自己!只有看到了自己,才能更好的去活,去痛快!跟着江映蓉一起做自己吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
我求你闭嘴
On my way
坐直了千万别驼背
More money more crazy
全都是快餐消费
戴着面具累不累
可当我脱掉面具我就会下坠
闲话一直满天飞
我被众人的口水越描越黑
Don't worry don't worry
不要总是活的那么累
Don't worry don't worry
不要总是活的那么累
It's show time
你别把自己搞成印象派
都什么年代 好奇怪
我才不愿意跟随 你的Line
自有 一派
Oh action 不用彩排
生活就是 超级录影带
Oh my
眼界打开 广告时段
不要走开 你快走开
喔 喔 喔
Show me money
Hey you 还犹豫什么
喔 喔 喔
绝不 NG
丢掉面具解放你自己
废话一大推 求你 别对我指挥
I'm a girl girl beast girl
你搞 什么 鬼
我就是这么任性 可我从不拜金
I'm a girl girl beast girl
不管你是谁
Oh action 不用彩排
生活就是 超级录影带
Oh my 眼界大开
广告时段 不要走开 你快走开
喔 喔 喔
喔 喔 喔
绝不NG
丢掉面具解放你自己
管别人 说好 说坏
就不丢掉姿态 自由 自在
All right
荧幕前的
内心独白
不发声 不代表 不存在
解放天性
就趁现在
要疯狂 要坦率 要痛快
喔 喔 喔
喔 喔 喔
绝不NG
丢掉面具解放你自己
Girl girl beast girl
不管你是谁
Girl girl beast girl
你搞 什么 鬼

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
thunder://QUFodHRwOi8vZGw3Ni44MHMubGE6OTIwLzE0MTIvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYQvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYRfaGQubXA0Wlo=

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦
感谢楼主分享