您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 旋律流转Against the Light 孙燕姿《逆光》车载音乐无损大碟下载

旋律流转Against the Light 孙燕姿《逆光》车载音乐无损大碟下载

旋律流转Against the Light 孙燕姿《逆光》车载音乐无损大碟下载

每个人都有怀念的往事,故事,期待的事,不仅仅关乎爱情,关于所有的,生活的每一部分,每一个节奏的跳跃,每一段路途的前进。会怀念亲人的平静默契,会怀念恋人之间的脉脉情谊,会怀念朋友的关怀和不忘记。而关于我自己。我怀念的是生活每一个组成的平铺直叙,没有太大的波澜壮阔,但是确是真真实实,我怀念在我生命中走过的每一个人,怀念带给我的每一个感动,怀念每一次失败和成功的不同心情。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一直到现在听这首歌都会感觉很还念,还很是想念那时候的自己,当然也包括那时候喜欢的女孩。时过境迁,自己来到另一个城市,没有熟悉的人在身边,没有地道家乡话,偶尔想起来自己现在的境遇竟然有点想要放弃的感觉,这里每天都有阴霾,很久没有看到蓝色的天空和明朗的太阳了,逆光,到底在哪里?

曲目
01 In The Beginning
02 逆光
03 梦游
04 咕叽咕叽
05 我怀念的
06 安宁
07 飘着
08 爱情的花样
09 漩涡
10 需要你
11 关于
12 Afterward

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
谢谢分享 谢谢分享
货币不开门,;了,;