您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 青春逝去的祭奠 中国摇滚的另类 许巍《在别处》车载音乐专辑下载

青春逝去的祭奠 中国摇滚的另类 许巍《在别处》车载音乐专辑下载

青春逝去的祭奠 中国摇滚的另类 许巍《在别处》车载音乐专辑下载

没有成长于崔健那个年代,所以年少时最初打动我的,是许巍后来那已渐平和,那温暖的悲伤。那些击中心扉的疑问和回答。之后,对音乐的喜好狭隘了好一段时间,只有未修饰的声音和必须押韵的歌词。还有……吉他。到现在,那会儿能感动我的,依旧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初听许巍,就感觉这是一个内心孤独、柔软、敏感的男人,在茫茫人世中孑然一身的走着、唱着。我的同样孤独、柔软的心便轻易地被打动了,从此无怨无悔,10年间追随他的歌声。渐渐的,他的歌声不再充满绝望,我也不再孤独了,我们都变了。但我仍然喜欢他的歌。

许巍绝对是中国摇滚界的另类,起码我这样认为。在别人忙于疯狂走穴和拜金的80年代,这位来自西安的流浪歌手坚持着自己对音乐的理解,那就是做属于自己的音乐。在第一张专辑《在别处》中,许巍表达了自己对人生、音乐、爱情和现实的看法,这种难能可贵的思辨和纯真思想,是浮躁时代的一丝希望。

曲目
1. 我的秋天
2. 在别处
3. 我思念的城市
4. 树
5. 永恒
6. 青鸟 II
7. 水妖
8. 路的尽头
9. 悄无声息
10. 遥远

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
许少年,加油!

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
感谢楼主分享,谢谢