您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

单曲循环热门抖音歌曲 白小白《我爱你不问归期》MP3原版下载

单曲循环热门抖音歌曲 白小白《我爱你不问归期》MP3原版下载

降低期待会发现人间处处是惊喜,不要踮起脚尖去喜欢一个人。明智的放弃胜过盲目的执着,认真的生活,温柔的去爱,慢慢的与这个世界和谐相处,在自己的世界里闪闪发光。
我把你比作风,风来的时候我能触摸你,我把你比作时间,时间过去从无归期~对不起,我输给了时间,没能忘记你……
唱出了自己对歌词的理解意义、就是好听。模仿别人唱歌就像抖音长的像明星就觉得自己有本事一样,永远活在别人的影子下。是悲是喜呢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mPxEILhJJirLjXAp39xY3w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
是想念 如你温柔过境
才发现 原来花开都有声音
只要你 在我生命途径
再不怕 时光匆匆如旅
是幸福 在我耳际低语
才忘了 寒风不曾停下足迹
直到我 走遍半生四季
才懂得 风景都不及你
我爱你
就像风走了千万里从不问归期
像太阳 升了落去无论朝夕
我爱你
就像云漂了千万里都不曾歇息
像白雪 肆虐大地茫茫无际
我爱你
就像飞蛾扑火那样的无所畏惧
像故时 黄花堆积风吹不去
我爱你
就像江水连绵不绝永不会停息
像荒原 野草重生燃之不尽

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……
原来花开都有声音

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
顶一哈哈儿!!!!!!

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……