您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

理想中爱情的模样 莫文蔚《慢慢喜欢你》MP3百度云网盘下载

听这首的一个小时内我整个人的思维都被它牵着走,目光呆滞,思绪万千,画面感贼强。
词曲美好得惊心动魄,想要一直一直听,然后从它那里借来点爱的勇气和能力,再唱一遍给它听,顺便还回去一些爱的成果和心得。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rygUvYYrkY20vfN3Dy4_FQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“慢慢喜欢你,慢慢的回忆,慢慢的陪你慢慢的老去”平实的歌词一听心底便涌上一阵暖意,就像是寒风中恋人用手传来的温暖,虽不昂贵、也不浪漫,但平白无华里涌动着细腻的情愫,恬淡美好的感觉让人不禁沉溺其中,这大概就是最美好的情歌吧~

一首好歌来自一个有内涵的灵魂,在Karen的演绎下,它散发出独特的味道,真挚又纯粹,一听便不能罢休。听《慢慢喜欢你》仿佛就是在听一个真实的爱情故事,而这种爱情正是自身所渴求、所争取的,听歌的人最终在听自己的心声。

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
楼主加油啊
楼主加油啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……