您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音爆红喊麦歌曲 原唱MC六道《惊雷》原版MP3百度云网盘下载

抖音爆红喊麦歌曲 原唱MC六道《惊雷》原版MP3百度云网盘下载

音乐娱乐,本来就是一个个性化的、天马行空的自我陶醉和释放过程,关起门自娱自乐本无可非议,但在互联网这个大众广庭之中推广,就不得不重新认识音乐本身的现实意义、艺术魅力和社会价值了。
《惊雷》这首歌,大多是说唱的形式,以快节奏的方式,歌曲创作者六道创作的这首音乐作品,之所以引起了人们的传唱,相信是有一定原因的,引起了许多人的共鸣,在现在这个快节奏的生活状态下,这首歌是流行是必然的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1cGAdHGj0nXSSRqhWuaCoQg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一首歌曲的流行并不是炒作就可以的,需要的是歌曲的旋律,歌词的含义,最主要的是能够让大家有共鸣。杨坤老师应该站出来给《惊雷》这首歌曲做一个澄清,这样才不会让歌迷失望。

歌词
惊雷 通天修为天塌地陷紫金锤
紫电 玄真火焰九天悬剑惊天变
乌云 我驰骋沙场呼啸烟雨
顿 多情自古空余恨
手持了弯月刃
天地沦陷气吞山河
崩 大权我手得
杀仙弑佛修成魔
剑出鞘 血滂沱
定 太极八卦乾坤万物星象命中显
踏 擎天大柱 拼杀百万军中灭硝烟
九宫八卦尽在我手万物寂灭山河抖
三魂七魄生死大权由我掌控妖魔吼
今日虎符在我手
杀伐尽在猛龙口
杀 忠孝仁义多情世间万物如刍狗
笑看红尘人世间
毕生修炼为成仙
尔等屈服这苍天
神通盖世数顶尖
功成名就这天地
情 只为你而立
多行不义必自毙我此生只求这忠义
弯月持刀 杀入军中 直取上将的头颅
只为光复我东吴我再次踏足这江湖
我 大权手中握
脚踏云中鹤
说蛟龙乍现 群雄尽慑
灵隐之中血飘落

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
车载音乐下载非常喜欢

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你