您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 净化心灵 重回高雅艺术殿堂 秦立巍《HiFi大提琴》无损纯音乐下载

净化心灵 重回高雅艺术殿堂 秦立巍《HiFi大提琴》无损纯音乐下载

净化心灵 重回高雅艺术殿堂 秦立巍《HiFi大提琴》无损纯音乐下载

跳动的乐音,打在心尖头。冰湖一样的声线,其实是暗涌着的滚滚水流。深沉的丰富,无法忘记。听巴赫的时候,感觉就像刚到墨尔本那段时间,每天坐巴士从Box Hill到学校,盯着窗外大片大片的云。心里很平静。

对古典乐没有任何修养。但昨晚0点过后,我处在一种莫名的空虚和无欲望的状态中,觉得平时很好听的肖邦的雨滴竟然让我感到甜腻,这时听到了巴赫G大调第一大提琴组曲前奏曲,突然觉得大提琴的声音如同阅尽千帆后内敛而生机勃勃的智者,让我感受到了沉静。

链接: https://pan.baidu.com/s/13JAlg5acrLpRO1WGbVdgvg 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

秦立巍,当今世界乐坛上最为杰出的大提琴演奏家之一,被誉为新一代的马友友;《纽约时报》曾评价他的演奏“拥有无瑕的音准,钢铁般的技巧和柔美的音色。” 秦立巍13岁时便获得中国全国大提琴比赛第一名,1992年获得澳洲全国大提琴比赛第一名;迄今为止,秦立巍已包揽了12个国际大赛的第一名及众多荣誉:他是英国皇家北方音乐学院有史以来最年轻的终身教授、被英国BBC广播公司誉为“新一代艺术家”称号等。1998年,秦立巍获得第11届柴可夫斯基国际音乐比赛大提琴银奖;2002年,秦立巍当选澳大利亚“十大杰出青年”。

【曲目】:
CD1
01. #01] 科达依(大提琴无伴奏奏鸣曲)1 [10:03]
02. #02] 科达依(大提琴无伴奏奏鸣曲)2 [12:31]
03. #03] 科达依(大提琴无伴奏奏鸣曲)3 [12:03]
04. #04] 巴赫(G大调第一大提琴组曲)前奏曲 [2:55]
05. #05] 巴赫(G大调第一大提琴组曲)阿勒曼舞曲 [4:41]
06. #06] 巴赫(G大调第一大提琴组曲)库郎舞曲 [2:33]
07. #07] 巴赫(G大调第一大提琴组曲)萨拉班德舞曲 [3:32]
08. #08] 巴赫(G大调第一大提琴组曲)小步舞曲 [3:27]
09. #09] 巴赫(G大调第一大提琴组曲)古格舞曲 [1:26]
10. #10] 巴赫(D小调第二大提琴组曲)前奏曲 [4:00]
11. #11] 巴赫(D小调第二大提琴组曲)阿勒曼舞曲 [3:21]
12. #12] 巴赫(D小调第二大提琴组曲)库郎舞曲 [2:09]
13. #13] 巴赫(D小调第二大提琴组曲)萨拉班德舞曲 [5:25]
14. #14] 巴赫(D小调第二大提琴组曲)小步舞曲 [3:07]
15. #15] 巴赫(D小调第二大提琴组曲)古格舞曲 [2:22]

CD2
1. #01] 圣桑《动物狂欢节》天鹅 [3:08]
2. #02] 布鲁赫《晚祷》 [10:58
3. #03] 奥芬巴赫《霍夫曼的故事》船歌 [2:55]
4. #04] 中国民歌《茉莉花》 [3:02]
5. #05] 祁谣《对话集I》大提琴与古筝 [9:52]

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
可以adfdfadfasdfasdfasdfsdafsd

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
:):):):):):):):):):)
车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
新一代的马友友
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
高雅音乐不知道好听吗?