您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

爱情开始的地方Taylor Swift《Love Story》MP3百度云网盘下载

爱情开始的地方Taylor Swift《Love Story》MP3百度云网盘下载

我对爱情的憧憬,无非就是他也是霉粉,然后我们一起在公园伴随着夕阳唱love story,用共享耳机听那些美好的歌,我在前面跳舞,他笑着看我罢了。

​​​链接:https://pan.baidu.com/s/1QgxoQ2gZ4YEt7EuBE-f9tQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《Love Story》的音乐录影带依据歌词内容重现文艺复兴时期浪漫爱情故事情节,Taylor本人在音乐录影带里扮演茱丽叶,而好友Miley Cyrus的模特男友Justin则友情跨刀扮演她的男友。音乐录影带一经推出就在网络上引起高频率讨论,Youtube上已经写下超过1600万次的浏览纪录。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢