您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 孙楠成名曲精选《超级楠声》最具实力男歌手经典车载音乐下载

孙楠成名曲精选《超级楠声》最具实力男歌手经典车载音乐下载

丽声唱片,孙楠经典流行歌曲精选集珍藏版《孙楠成名金曲选 超级楠声》 非有不行,非听不可的中国超炫男声,巨星风采,流行音乐的空前新一轮疯狂热潮。

链接: https://pan.baidu.com/s/1hZycCW0WnpSCLcHiBetf5Q 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孙楠:辽宁省大连人,中国内地乐坛最具实力男歌手,内地乐坛“一哥”。荣获残疾人联合会助残公益大使,汶川大地震心爱使者等,他的代表作品主要有《不见不散》《你快回来》《红旗飘飘》《拯救》奥运会歌曲《Forever Friends》等。1990年凭借首张个人专辑《弯弯的月亮》唱红大江南北。总计发过唱片12张,总销售量超过一千万。亚洲个人演唱会30余场,世界演出一百余场,总计获得一百多个奖项。

专辑曲目:CD1
01 够朋友 -孙楠,古巨基
02 传奇
03 拯救
04 我爱的她不爱我
05 缘份的天空
06 宝贝
07 化学效应
08 为爱说抱歉
09 不见不散
10 美丽的神话 -孙楠、韩红
11 无悔于心
12 留什么给你
13 梦的眼睛
14 红旗飘飘
15 风往北吹

专辑曲目:CD2
01 你快回来
02 三言两语
03 快乐时光
04 若即若离
05 只要有你 -孙楠、那英
06 快乐梦想
07 I BELIEVE
08 是否爱过我
09 爱都一样
10 乐园
11 爱过以后
12 天长地久
13 让梦冬眠 -孙楠、艾雨
14 世纪清晨 -孙楠、那英
15 写不完的爱

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
听!是谁在唱歌

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……