您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

秋天的风它不曾见过桃花 王贰浪《愿你余生漫长》MP3百度云下载

秋天的风它不曾见过桃花 王贰浪《愿你余生漫长》MP3百度云下载

一个男孩子跟我说,他难过的不是我和谁在一起,难过的是别人可以轻易带走我。在他那里没人可以是我,在我这里任何人都可以成为他。
年纪小的时候,不知道有些“失去”是早就注定好的,会不厌其烦地去挽留,以为这样就能留下一些人。直到花了很长时间,才真正看清一个道理:对于想要走的人而言,做得再多也是没用的。于是渐渐说服自己,看淡生活中的离去。再成熟一点,会更多地总结和反思自己的问题,以避免相同的问题发生。
反正是这样这一世咱俩缘分浅薄也是我没这个福气,下辈子早点相遇,我希望我能嫁给你。

链接:https://pan.baidu.com/s/1i07RqaaGnMgF1R-HQeFEvA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌词
慢慢的走散 慢慢把孤独看穿
谁不是坚强着 被思念填满
辗转反侧的不甘
寒冷时的轻颤
心疼你是否会有人陪伴

渐渐的习惯 渐渐会主动承担
藏起莫名回忆时 那片刻的慌乱
独自醒来后的许多年
终于领悟了你的答案
不知能否换来一句 “好久不见”的心酸

秋天的风 它不曾见过桃花
春天的雨 却温柔那片荒沙
像时光会倒流 像星星会说话
幻想你终会抵达

掌心捧雪 寒夜里待它融化
飞蛾扑火 将余生抵作代价
漫长的跋涉 磨平伤疤
还记得吗

渐渐的风干 渐渐会主动调侃
贪恋莫名回忆时 那片刻的慌乱
独自醒来后的许多年
终于领悟了你的答案
不知能否换来一句 “好久不见”的轻叹

秋天的风 它不曾见过桃花
春天的雨 却温柔那片荒沙
像时光会倒流 像星星会说话
相信你终会抵达
掌心捧雪 寒夜里待它融化
飞蛾扑火 将余生抵作代价
漫长的跋涉 崩裂伤疤
不愿放下

夏天的海 让一切都回来吧
冬夜漫长 我们还会相遇吗
我守在原地 轻声回答
你听到吗

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

终于领悟了你的答案

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊