您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音热门歌曲 阿冗《想见你想见你想见你》MP3百度云网盘下载

抖音热门歌曲 阿冗《想见你想见你想见你》MP3百度云网盘下载

看过凌晨五点的太阳也看过下午六点的日落 没别的意思就是有点怀念他当初爱我的样子.
每当我醒过来,我睁开眼睛,我心里想过的第一个念头,我好想你
不是因为你对这个世界太过绝望,而是因为你对这个世界有太多的期望。
如果你遇见更好的,你也一定要回去找她,就像苹果一样,咬一口是汁,在啃几口是核。
今天听阿冗的歌才发现,跟我对象冯玉杰声音简直一模一样,但又可能是我太想他了,我把跟他的所以都联系删了,准备考完试再跟他聊天,不得不说是真的想他了

链接:https://pan.baidu.com/s/1R3zhIRyYwcOdhsDfwOIVuw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

编曲 Arranger:戴艺
原唱:八三夭
想见你 只想见你 未来过去 我只想见你
当爱情遗落成遗迹 用象形刻划成回忆
想念几个世纪 才是刻骨铭心?
若能回到冰河时期 多想把你抱紧处理
你的笑多疗愈 让人生也苏醒
失去 你的风景 像座废墟 像失落文明
能否 一场奇迹 一线生机 能不能 又再一次 相遇
穿越了 千个万个 时间线里 人海里相依
用尽了 逻辑心机 推理爱情 最难解的谜
会不会 你也 和我一样 在等待一句 我愿意
若能回到冰河时期 多想把你抱紧处理
你的笑多疗愈 让人生也苏醒
失去 你的风景 像座废墟 像失落文明
能否 一场奇迹 一线生机 能不能 又再一次 相遇

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
这歌很火啊。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢