您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

一首人生感悟温暖的歌 石白其《蓝》MP3抖音热门歌曲下载

有些歌听着听着,就能触动脑海中忘记很久很久的回忆,当一首歌循环好几遍之后,泪水也打湿了衣襟
如果时光能够倒流,我一定不会和你分开呀。五年了,你走后,天还是那么蓝,这一辈子错过了你我真的真的好遗憾啊。
我认为我和你提出分手后是为了不让你处在尴尬的关系中,我以为我已经把关系处理的很好了,可到头来,你已经不在了,其他的关系也被我搅得一团乱
我没有经历过刻骨铭心的爱情,或许对于各位小哥哥小姐姐们所经历的事情感同身受,但是我想说,不管怎样,没有谁离了谁就过不下去了,生活一定会对你温柔以待❤所以,请耐心等待,一切都会好的。

链接:https://pan.baidu.com/s/18dpoImHmoOGl3dOBgcuomA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跟着时光的倒叙
让模糊的变得清晰
吹过了风淋过了雨
回到你的怀里
那时的我太幼稚
还以为分离是遥不可及
直到世界下起了雨
才明白那叫做失去
你走后这天还那么蓝
如果我那时能再抱紧一点
平静的海面翻涌着的想念
你听不听得见
我最怕这天还那么蓝
你走以后又好像什么都没改变
笑着说再见背过身说抱歉
你听不听得见
我以为还来得及
来得及再拥抱你
可夜里隐隐作痛的回忆
提醒我已经失去
你走后这天还那么蓝
如果我那时能再抱紧一点
平静的海面翻涌着的想念
你听不听得见
我最怕这天还那么蓝
你走以后又好像什么都没改变
笑着说再见背过身说抱歉
你听不听得见

版主,怎么可以试听呢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……