您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 刘美君《HIFI刘美君 XRCD2》WAV车载无损音乐专辑百度云下载

刘美君《HIFI刘美君 XRCD2》WAV车载无损音乐专辑百度云下载

刘美君《HIFI刘美君 XRCD2》WAV车载无损音乐专辑百度云下载

早阵子,搞了一个名为《爱巨星红白斗》的演唱会。演唱会的晚上,一位神秘嘉宾的演出赢尽了现场观众的欢呼和掌声,她就是在上世纪八十年代红极一时的女歌手刘美君。

链接: https://pan.baidu.com/s/1uiIKnRVEBh0oL1vCys8R3g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘美君,朋友们都称她作Prudence,是一个很有个性和个人风格的歌手。1986年,她凭着首张大碟一鸣惊人。时至今天,那张制作认真、首首好歌、卖个满堂红、名为《刘美君》的专辑已被不少乐迷和乐评人视为经典,在不少最佳华语唱片的选举中,都可以找到这张专辑在名单的头几名位置。

专辑曲目:
01 最后一夜
02 清晨
03 亚热带少年 Subtropical Boy
04 忘情
05 午夜情
06 假装
07 Mind Made Up
08 霓虹鸟
09 隔
10 惆悵沧桑夜
11 公子多情
12 一对旧皮鞋
13 异乡邂逅
14 我估不到
15 爱是无涯
16 你说是甜我说苦
17 有谁知我此时情

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
感谢楼主分享
刘美君《HIFI刘美君 XRCD2》
优秀资源,谢谢分享!