您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

超品质抖音热门歌曲下载 马句《一生啊》MP3百度网盘资源

我听不懂它的歌词,但仅凭它的旋律,还有男声嗓音中贯穿始终的沧桑感,就足以在每个听者的脑海中勾勒出属于自己关于“一生”的概念了。每个人的“一生啊”都是世间的绝版,我们且歌且行,没有人容易。
我这一生啊,走了半个中国,碰到了太多七七八八磨人的事。怎么说呢?还年轻,雷霆雨露,具是天恩。
世人慌慌张张,不过是为了碎银几两,可偏偏是这碎银几两,压断了世人肩膀。

链接:https://pan.baidu.com/s/1LgDbFYHLLms2TQjSlV7Xrg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我好想问你,要是哥哥我们走不到最后怎么办,可是我明明知道我们走不到最后啊。可我还是贪恋你的温柔
成年人的世界里没有容易二字,活的好累,好想就这样放弃,可是还有生我和我生的人,于是就这样日复一日的煎熬着

马句,1988年9月30日出生于福建晋江市,闽南语音乐唱作人、闽南语短视频编剧、导演,先后创作《心所爱的人已不在身边》、《没有情人的情人节》等作品,2019年发行的闽南语单曲《一生啊》受到广泛关注。

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……