您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 情歌王子历年所有经典歌曲《张信哲Jeff情歌精选》无损专辑百度云

情歌王子历年所有经典歌曲《张信哲Jeff情歌精选》无损专辑百度云

情歌王子历年所有经典歌曲《张信哲Jeff情歌精选》无损专辑百度云

他是被公认为“亚洲情歌王子”的超实力派歌手张信哲。出道至今,他一直用自己温柔细腻的声音征服群众的心,他清澈干净的声音与疗伤情歌结合在一起,自成独立一派,被乐坛和听者冠以“张氏情歌”的名字。张信哲的声音总是带有一种水晶的华丽,无论任何一首歌曲,无论何种曲风,被他演唱之后都会焕发出炫目的光彩,都会渲染上一层感动人心的魔力。

情歌王子历年所有经典歌曲《张信哲Jeff情歌精选》无损专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1FPPJ1g6ExHGcbeYg_4Rpbw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本张专辑是SONY BMG (Hong Kong)公司于2005年6月10日发行的精选集。精选歌曲囊括情歌王子历年所有经典歌曲。同时对张信哲的早期歌曲经过重新混音处理,(对比可以发现)因而声场开阔、低音弹性极好,非常值得喜欢Jeff的乐迷收藏。就让我们沉醉在情歌王子张信哲 (Jeff)唱过的情歌里吧!

张信哲,台湾男歌手,有“情歌王子”之称。在学校歌唱比赛被发掘,签给滚石唱片的子公司巨石音乐,成功凭第一张专辑《说谎》一炮而红,一年内连续推出三张唱片,服役退伍后演唱《难以抗拒你容颜》依旧畅销。后来沉寂一年推出《心事》专辑,主打歌为李宗盛写的《爱如潮水》,成功将张信哲推上颠峰。

专辑曲目:
Disc 1
01. 爱如潮水
02. 别怕我伤心
03. 过火
04. 太想爱你
05. 我是真的爱你
06. 宽容
07. 从开始到现在
08. 爱转动
09. 信仰
10. 到处留情 (粤)
11. 习惯寂寞
12. 日出之前请将悲伤终结
13. 受罪
14. 惹尘 (粤)
15. 放手
16. 临别一眼

Disc 2
01. 不要对他说
02. 难以抗拒你容颜
03. 今夜唱甚么歌 (粤)
04. 白月光
05. 有一点动心
06. My Memory
07. 直觉
08. 下一个永远
09. 最伤心是谁 (粤)
10. 爱不留
11. 背叛
12. 要你亲口对我说
13. 多心 (粤)
14. 我最爱的女人
15. 你知道应该如何爱着我
16. 不回首

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢