您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[日韩] 韩国性感女团sistar爵士舞《我一个人(alone)》车载高清MP4下载

韩国性感女团sistar爵士舞《我一个人(alone)》车载高清MP4下载

韩国性感女团sistar爵士舞《我一个人(alone)》车载高清MP4下载

总觉得南韩欠姐妹一个音源大赏,这首歌是音源最好的时候,却遇到了江南style和FantasticBaby。哪怕解散了,解散曲也还是登上了西瓜年榜。这就是常说的以渺小启程以伟大结束吧,我们记得的永远是她们最好的样子
年榜第二,fantastic baby也比不了这首,就是撞上了江南style没办法,这首歌放任何一年都极大概率年榜第一,无奈碰上了历史第一

链接: https://pan.baidu.com/s/1AAVIdz6gItsVrvuEq2zo9w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

女子组合Sistar推出了首张迷你专辑《Alone》。2010年出道的Sistar先后推出了《Push Push》、《假饰女》、《Ma Boy》等数首朗朗上口的歌曲,在音源榜单上也是常胜者。本次的主打曲《Alone》由知名的勇敢兄弟创作,旋律与歌词极具“勇敢”风格,不用想也知道是一首中毒性极强的歌曲。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
感谢楼主分享
感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主分享

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

需要提取码