您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 带有故事色彩的歌词和真诚的嗓音 林俊杰《乐行者》车载音乐专辑

带有故事色彩的歌词和真诚的嗓音 林俊杰《乐行者》车载音乐专辑

带有故事色彩的歌词和真诚的嗓音 林俊杰《乐行者》车载音乐专辑

先是被他的创作吸引,当然这是最主要的一点。JJ从很早之前开始就为别人创作,虽然也是在认识他之后我才知道,但的确有些歌我都是在发现很好听之后才知道,原来是JJ写的。这无形中更增添了我对他的喜爱,似乎开始有一种偏执,到处收集JJ为别人写下的歌。

带有故事色彩的歌词和真诚的嗓音 林俊杰《乐行者》车载音乐专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/125xtESa2w_XXjn9G4brDtQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然已经很久没有关注他,喜欢他带着酒窝的笑容,喜欢他略带中性的嗓音,喜欢他很久以前写下的那些歌曲。只是现在,这种程度的热情已经可以被理智的判断所控制,虽然嗓音还是那么游刃有余,即使是经过那么致命的打击。JJ的特色自然还是存在的,在《跟屁虫》这首歌里我还是能感受到那个可爱淘气的大男孩。只是已无法掩饰,他标志性的情歌已经愈发日渐西山,或许也并非是在退步,只是流行音乐本就容易发腻。自然明白一个身处流行乐坛的创作歌手的压力有多大,可这就是成名的代价。

曲目
1. 就是我
2. 会读书
3. 翅膀
4. 星球
5. 冻结
6. 压力
7. 女儿家
8. 星空下的吻
9. 让我心动的人
10. 会有那么一天
11. 不懂

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你