您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

我不是药神片尾曲 张杰张碧晨《只要平凡》MP3百度云下载

有一天也许也会走远,也许会相见。可是我心里其实一直默默喜欢她,自从高中毕业之后到现在五年了没联系过,今天我鼓起勇气给她发了消息,希望有一天会相见,或许平凡,或许热烈。
你我生而平凡,但又同时心有不甘,我不知道我能走多远,但是至少要在路上
清晨的阳光照出了树影,行人陆陆续续走过,一切看起来都是那么好,却又不好。

链接:https://pan.baidu.com/s/10Jjnd6Kc5ssOL10J2ku44g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌没有电影那样嬉笑怒骂的诙谐外壳,直指柔软而慈悲的内心世界。两位重磅实力派歌手倾情加盟,用歌声演绎各色小人物的生存艰难和为生活付出的努力。

返璞归真的唱腔,娓娓道来的方式,小人物的离合悲欢、人性的微光在浅唱低吟中,熠熠生辉。此前就有过合作经历的两位歌手,再度携手,好音乐不负网友们的期待。

当张杰和张碧晨的声音一出来,想必都会联想到影片中的那时,那景,被歌曲深深感染。这首《只要平凡》由格格作词,影片OST创作者黄超作曲。旋律没有过于激烈,反而采用慢慢的叙述的曲调,歌曲前半段由张杰低沉的声音开头,奠定整个歌曲的基调:也许很远或是昨天,在这里或在对岸,长路辗转离合悲欢,人聚又人散。

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
我不是药神片尾曲 张杰张碧晨《只要平凡》

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你