您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 最自然的发烧女声 HIFI甜歌天后 雷婷《存在》车载音乐下载

最自然的发烧女声 HIFI甜歌天后 雷婷《存在》车载音乐下载

最自然的发烧女声 HIFI甜歌天后 雷婷《存在》车载音乐下载

雷婷的嗓音真的优雅而又婉转,在安静的午后,当她的歌声飘然而出的时候,会让烦躁的情绪瞬间平和下来。我被她演绎的《存在》一曲打动,搜到了这张专辑,这里面大多是她翻唱的歌曲,她悠扬的长音很是动人,可惜就是风格太过统一。

链接:https://pan.baidu.com/s/13TKMXdoK617yqtez5SIZtg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑由东升魔音唱片投入史上最大规模制作投资,超强大制作阵容巅峰打造,最高水准的制作标准;音乐与发烧的完美融合,一张绝不容错过的极品发烧天碟。著名音乐人、制作人杨波为其量身打造,此张专辑制作水准是为空前,巅峰之作!专辑选曲制作首首选精敲细磨,呕心沥血以及发烧HIFI最高级的录音水平,巨资量身打造!这张无论是风格上、还是配器的编制都有前所未有突破,带来的是一种全新的听觉享受,给予你的是更多的惊喜与感动。

雷婷的声音就是有女人的味道,从那一年起直至如今就是最爱。未来且听且珍藏.....
最自然的发烧女声,穿透心灵,再次征服你的耳朵; 聆听独特的个人气质和醇厚磁性的声线,让挑剔金耳再次与诱惑邂逅相遇。

专辑曲目:
01. 存在
02. 你会爱我到什么时候
03. 烟火
04. 阿瓦古丽
05. 一生去守候
06. 放爱一条生路
07. 朋友
08. 爱恨情歌
09. 太委屈
10. 苦果
11. 另一种乡愁
12. 借我一点爱
13. 爱情没有那么美

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……