您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

DJ教主Alan Walker《All Falls Down》MP3极品电音百度云下载

DJ教主Alan Walker《All Falls Down》MP3极品电音百度云下载

Alan Walker 联手女歌手Noah Cyrus,男歌手Digital Farm Animals 在索尼音乐旗下Mer Musikk发行曲风为Midtempo 的开口脆新单!封面一副拯救世界风,难道是拿着光能钥匙?
每次听前奏 就想知道为什么当初自己喜欢这个 到后面 emmmm 果然还是我自己。
我生日的时候一个男孩儿把这首歌推荐给我,他说这首歌的歌词代表他对我的祝福,然后过了两天我问他听歌是注重歌词还是旋律,他说都注重,我就问他“那你觉得All Falls Down”是想要表达什么,他就发了个“龇牙”,然后他又给我发了教主的Sing Me to Sleep和Again
超棒的歌睡觉的时候满脑子都是AW的歌的声音,打游戏时听AW的歌也是一种享受

链接:https://pan.baidu.com/s/1O0sjV92i7IkfkZ5Eaj5X1Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

We're gonna find a way up somehow/像烟火一样纯粹/飞翔夜空way up/映着心跳的radar去寻找/几分周折/几重寂寞/光影无我/夜幕穿梭/你旋转灯火/唤醒everybody小编觉得每个追求梦想的人都应该有那种无我的章台,跟随着心跳去寻找,寻找自己也寻找梦想!总有一天会找到自己的路。

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

这是只有一首歌吗?

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……