您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

魏新雨《百花香》高品质MP3百度云网盘资源下载

学生时代有那么一个人,看一眼脸就红了,心一直加速跳,那个人或许是这辈子第一次爱的人,也是走不到一起的人,也是这辈子忘不了的人,后来再也没遇到一个这样的人。
你是让我心甘情愿的喜欢的人 ,而他可以给我物质上的好生活,父母不同意我和你在一起,只因为你给不了我好的生活。也许咱们的缘分也尽了吧。
水里的游鱼是沉默的,陆地上的兽类是喧闹的,空中的飞鸟是歌唱着的。 但是,人类却兼有海里的沉默,地上的喧闹与空中的音乐。 人是一个初生的孩子,他的力量,就是生长的力量。 休息与工作的关系,正如眼睑与眼睛的关系。 如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ans1bYDEZB8hvOma8xE4_w
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由魏新雨一直合作的北京恒青文化传媒有限公司出品发行,看出魏新雨和这家成立了不到两年的公司也是颇有缘啊。魏新雨《百花香》的上一首红歌《余情未了》也是由这家公司出品发行。现在一年的时间魏新雨爆红了两首歌曲,那绝对是当下仅有的歌手之一。

不到三个月的时间就爆红,它的播放量一路在飙升。再次超越了魏新雨所有作品的播放量。这首《百花香》那可是被千万歌迷和网友们的不断翻唱,看得出魏新雨这接二连三的歌曲在走红,说句实话作为同行的朋友又怎么不羡慕和嫉妒呢?

春天你如青草般入眼,夏天你像雪糕般不可缺少,秋天飞鸟飞过天空,而你一直在我的心里飞翔。冬天的你好比那棉袄般暖我的心房。你就这样充满了我的四季与昼夜。要与你品味世间美好。

歌曲《百花香》表达出源源不断的爱与思念,让我们携手共同感受,尽情奔跑。

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
好听好听好听好听

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢