您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 经典回忆系列《四大天王经典金曲精选》车载音乐网盘下载

经典回忆系列《四大天王经典金曲精选》车载音乐网盘下载

90年代的香港乐坛,张国荣、谭咏麟退出,年轻歌手里,张学友、刘德华、黎明、郭富城得到了众人认可,1992年被方逸华封为香港四大天王。此后,香港大小佳节都能看见他们的身影,因成绩突出,被后者模仿。90年代繁荣的香港娱乐圈,龙争虎斗、人才辈出,但怎样也无法阻挡四大天王,每年的唱片销量榜冠军,音乐奖项几乎被四大天王垄断。1999年黎明的不领奖,2000年张学友的淡退,宣告了四大天王垄断的结束,四人开始发展各自着重的事业,仍旧在华人娱乐界占据超高位置。他们贡献了无数金曲,200多部电影,被称为香港10大娱乐文化之首。

链接:https://pan.baidu.com/s/19N2qk3pP0XlSdLPWov1Vlg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目
01.每天爱你多一些 - 张学友
02.爱得比你深 - 张学友
03.偷心者 - 张学友
04.只愿一生爱一人 - 张学友
05.相逢在雨中 - 黎明
06.无明份的浪漫 - 黎明
07.今夜你会不会来 - 黎明
08.我来自北京 - 黎明
09.爱的呼唤 - 郭富城
10.第四晚心情 - 郭富城
11.我是不是该安静地走开 - 郭富城
12.伤心的话留到明天再说 - 郭富城
13.长夜多浪漫 - 刘德华
14.真我的风彩 - 刘德华
15.独自去偷欢 - 刘德华
16.爱不完 - 刘德华

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的