您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音30W评论热门歌曲 李荣浩《年少有为》MP3百度云下载

倘若那时我自信点,你执着点,我们也不会分道扬镳,或许那时我们的爱只是感动了自己而已。
我也曾认为自己无坚不摧顶天立地,可在我彻彻底底爱上你和你在一起以后,却发现自己变得如此不堪一击。软弱到发现自己不能为了你变得上进给你更好的将来时,就想着逃避你,亲手撕毁了你对我的爱,当我再回头想起你时,才发觉原来你已经长大。现在你的喜欢要给别人啦,祝你幸福,也祝我年少有为。
浩哥从幕后转到幕前,其中的心酸一首歌写不完全,多少青年希望年少有为,大部分都是碌碌无为,我也是其中一位,假如我年少有为...
已经不是年少之时,却还想再搏一番,为我自己加加油!尚在年少之时的你们一定要努力,有目标就为目标努力,没目标就为自己、为自己在乎的人努力,不要到了以后徒增后悔,却是再也回不去了。

链接:https://pan.baidu.com/s/15EGKGN3eujUWhw_bSOZ_Fw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这些假如实在太让人难过了,一段爱情的失去,却只能用假如来怀念。但是又能怎么样呢?这样的假如,又何尝不是一种无奈呢?并不是所有人都能年少有为,所以总会有人面对过去的东西,而开始怀念。

他的一整张专辑都几乎是由他一个人完成,有人调侃他不给别人赚钱的机会。当然,能看到这样一个全面的音乐人出现在我们的娱乐圈,确实也是让人欣慰。而能写出年少有为这样的词曲的人,我很难想象他没有故事,或许在他的生命中,也有一位爱而不得女孩,也有一段窘迫却美好的日子。

这首歌之所以被那么多人翻出来,恐怕也是因为共鸣吧,能在这首歌中听出自己的故事,结局大抵会红了眼眶。假如我年少有为,不自卑。多少人因为这一句话而想起自己当初的那个人,那段事,那个年少无为的自己。

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……