您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 心底之中知分寸 罗文《几许风雨》时光经典粤语车载音乐

心底之中知分寸 罗文《几许风雨》时光经典粤语车载音乐

心底之中知分寸 罗文《几许风雨》时光经典粤语车载音乐

从这些老派歌手,罗文,校长,哥哥,他们对粤语歌的认真和对清晰咬字的执着中体味到粤语的美。这种语言的美和对美的执着,与当时歌曲清丽的曲风相得益彰,却被现在听惯了新歌手粤语歌的人解读为过于注重技巧,情感抽离,而大家似乎更喜欢eason那种接近说话般娓娓道来的唱法。

心底之中知分寸 罗文《几许风雨》时光经典粤语车载音乐百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1LwnxrLruC-aO4kE0gkqs2Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

每个人都会有起与落的时候,旁人在你辉煌是就像清风小雨给你舒爽,等你不顺利的时候各种嘴脸如疾风暴雨。呵呵,还好,身边总会有一个他或她一直在支持你,让你别堕落下去,才能在回首往事的时候说一句“屹立到目前”

听合唱版能够明显的感觉出罗文清晰饱满的咬字,以及来自纯粹的粤语歌的那种精准,认真,专注。这种感觉和歌里描绘的一个经历风雨的老派歌星的风骨交相辉映。而eason的歌声就偏向流行,带有点懒散和沧桑(是的这是你们推崇的),其实完全不是这首歌的意境啊!完全淡化掉了罗文原唱中作为一个歌者的专注和虔敬。

曲目
1. 几许风雨
2. 浪淘沙 - 华星各届新秀
3. The Night Is Lonely
4. 变
5. 付出过
6. 星宿可引路
7. 春天的角落
8. 此刻的你
9. 夜行人
10. 解开爱锁
11. 韵律的梦想

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
心底之中知分寸 罗文《几许风雨》