您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

那个女孩为你哭红了双眼 张泽熙《那个女孩》MP3百度云下载

《那个女孩》是自己在经历爱情后写出来的情歌,讲的是在情窦初开的年纪,和一个女孩从相爱直到失去彼此的过程,所以歌名就叫《那个女孩》。在一段感情中,恋人们肯定都闹过矛盾,无论谁亏欠了谁,总是分开了才知道对方是最好的。就像歌词中的,“爱你我已不再是幼稚的少年,你离开后我如此的可怜。”,张泽熙磁性有力量的嗓音把歌曲演绎得淋漓尽致,没有歇斯底里的呐喊,却能唱到听众心里去。

抖音热门歌曲 张泽熙《那个女孩》MP3百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/16tb8B6xQsINifyQoK9G9rQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《那个女孩》的每一句歌词都像是落在人心房上的雨滴,唤醒了说不清道不明的故事。那究竟《那个女孩》歌词表达了什么意思?这首歌藏着怎样的故事?
从《那个女孩》歌词表达了一个男生在离开曾经爱过他的女孩以后,心中的思念和悔恨。歌词中以第一人称“我”,讲述了在女孩离开之后悲伤到无以复加的伤痛。
有一天偶然发现前女友的照片,照片上的女孩笑得“很甜很甜很甜”,忍不住炫耀般地拿给别人看。可是恍然间才想起来,照片里的女孩已经不在自己身边了。
有人说她就住在青浦路附近,有人说她已经走得很远,可是却我连去找她的勇气都没有,只能靠香烟和酒精来麻痹自己。
喝醉酒的时候,走在镜子前看到镜子里的自己,也会忍不住想起从前那个爱着她的自己,可惜我不再是那个“幼稚的少年”。
尽管还很爱她,很想她,但是时过境迁、也变得更成熟,宁愿承受思念和孤寂,也要祝福她平安。过去的终究是过去了,“算了吧,我在余生里思念”已足够,别再打扰对方,两不相欠。

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……