您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 逝去的青春 80年代的经典回忆 小虎队《红蜻蜓》无损专辑

逝去的青春 80年代的经典回忆 小虎队《红蜻蜓》无损专辑

逝去的青春 80年代的经典回忆 小虎队《红蜻蜓》无损专辑

20年后的我们,都已经可以肯定地说一声长大了,可是我们的梦,又有多少成功启航的呢?老公说,具有最典型小虎队记忆的,其实是像他那样七十年代末出生的人,和像我这样八十年代初出生的人。想来确是如此,刚刚起步的流行文化,恰好击中了处于半大状态的我们,带着点青涩懵懂,唱起赤诚坦荡的爱和为赋新词的愁,小虎队正是其间最鲜明刻骨的印记。那时总以为将来会光辉灿烂,那时总以为一切都理所当然,谁知20年后横亘在我们心里的,是近乎一整代人的混沌失意,正如小虎队红极一时之后渐趋边缘的走向。

逝去的青春 80年代的经典回忆 小虎队《红蜻蜓》无损专辑百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1xjclJVPjXHd58E_sn87EVg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌曲名
1 红蜻蜓
2 打开你的门
3 最爱你哭泣时候的眼睛
4 我的舞伴名字叫做风
5 让我牵著你的手
6 游侠儿
7 周末嘉年华
8 为了你我会做到
9 没有做不到的事
10 骊歌
11 骊歌(儿童合唱版)

经典回忆,感谢分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
中国台湾偶像团体组合