您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 《邓丽君15周年·30周年(限量版) 2CD》完美经典怀旧车载大碟

《邓丽君15周年·30周年(限量版) 2CD》完美经典怀旧车载大碟

《邓丽君15周年·30周年(限量版) 2CD》完美经典怀旧车载大碟

你照例着一袭风华浮夸羽衣,目光炯炯,时而和着曲调一个潇洒的转身,却忍不住心酸,若早知这一段人生路止于四十二载,你是否会一如既往,决心向前。

《邓丽君15周年·30周年(限量版) 2CD》完美经典怀旧车载大碟百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1T2RmHYEuHb2EqMsDB8rmwg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邓丽君应该算是20年以来在华人地区影响力最广泛的女歌手之一。她那甜美圆润的嗓音以及一首首旋律优美、情调柔缓的经典曲目,令老一辈流行歌曲听众久久难以忘怀。这张《邓丽君15周年》(XRCD2版)是2002年出品的新碟,以宝丽金公司当年为祝贺邓丽君歌唱生涯15周年而发行的一张精选唱片为蓝本,额外增加四首曲目而成。由于采用了JVC公司先进的XRCD2技术,所以在普通立体声CD唱盘中就可以赋予录音更好的回放效果。曲目都是邓丽君历年演唱的经典国语歌曲,许多都是新老听众耳熟能详的作品,加之出众声音还原,能够给听众们最优美的听觉享受,无疑是极具收藏价值的一张唱片。虽然价格比普通原版CD高昂一倍,但邓迷们依然趋之若鹜!

专辑曲目:
CD1
01 你可知道我爱谁
02 忘记他
03 在水一方
04 你怎麽说
05 月亮代表我的心
06 小城故事
07 襟裳岬(日)
08 海韵
09 留不住你的心
10 一水隔天涯
11 小村之恋
12 千言万语
13 夜来香
14 空港(日)

CD2
01 爱的你呀何处寻
02 何日君再来
03 漫步人生路
04 我和你
05 甜蜜蜜
06 水上人
07 再见!我的爱人
08 心中喜欢就说爱
09 几多愁
10 原乡人
11 又见炊烟
12 泪的小雨
13 奈何
14 难忘初恋情人

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

经典老歌,应该不错。

你照例着一袭风华浮夸羽衣,目光炯炯,时而和着曲调一个潇洒的转身,却忍不住心酸,若早知这一段人生路止于四十二载,你是否会一如既往,决心向前。

《邓丽君15周年·30周年(限量版) 2CD》完美经典怀旧车载大碟百度云下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1T2RmHYEuHb2EqMsDB8rmwg
提取码:
罗朦,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邓丽君应该算是20年以来在华人地区影响力最广泛的女歌手之一。她那甜美圆润的嗓音以及一首首旋律优美、情调柔缓的经典曲目,令老一辈流行歌曲听众久久难以忘怀。这张《邓丽君15周年》(XRCD2版)是2002年出品的新碟,以宝丽金公司当年为祝贺邓丽君歌唱生涯15周年而发行的一张精选唱片为蓝本,额外增加四首曲目而成。由于采用了JVC公司先进的XRCD2技术,所以在普通立体声CD唱盘中就可以赋予录音更好的回放效果。曲目都是邓丽君历年演唱的经典国语歌曲,许多都是新老听众耳熟能详的作品,加之出众声音还原,能够给听众们最优美的听觉享受,无疑是极具收藏价值的一张唱片。虽然价格比普通原版CD高昂一倍,但邓迷们依然趋之若鹜!

专辑曲目:
CD1
01 你可知道我爱谁
02 忘记他
03 在水一方
04 你怎麽说
05 月亮代表我的心
06 小城故事
07 襟裳岬(日)
08 海韵
09 留不住你的心
10 一水隔天涯
11 小村之恋
12 千言万语
13 夜来香
14 空港(日)

CD2
01 爱的你呀何处寻
02 何日君再来
03 漫步人生路
04 我和你
05 甜蜜蜜
06 水上人
07 再见!我的爱人
08 心中喜欢就说爱
09 几多愁
10 原乡人
11 又见炊烟
12 泪的小雨
13 奈何
14 难忘初恋情人

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……