您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 天使之城的回响Sarah McLachlan《Surfacing》百度云网盘下载

天使之城的回响Sarah McLachlan《Surfacing》百度云网盘下载

天使之城的回响Sarah McLachlan《Surfacing》百度云网盘下载

过去的CD就像已经分手很久的恋人,没有特殊机缘不会再听,而恋人可能永远不会再回头,哪怕一刻温存。然而,如果过去代表某个意义非凡的起点呢?这本专辑就是我认识她的起点。我喜欢她孤独的高贵,像一个人的独舞,...

链接: https://pan.baidu.com/s/1sOOpt0YuOiQOzfnWHk9vJQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这首歌很美 可以安抚很多人的心 这首歌在人们心中总是与电影"天使之城"捆绑在一起 就像人们总是把药物、毒品和性与摇滚乐捆绑在一起一样
孤独的舞,我喜欢的个人时光,一个人,也可以很美。
无法自拔地喜欢上《Angel》这首歌,那是我最喜欢的一首歌,没有之一。知性、温暖的声音第一次让我感受到Angel的存在,让人感受到静谧中的坚强。

曲目
• Building A Mystery
• I Love You
• Sweet Surrender
• Adia
• Do What You Have To Do
• Witness
• Angel
• Black & White
• Full Of Grace
• Last Dance

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
好好好哈哈哈哈哈

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错