您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 黄金十年DTS系列自然真切【极限人声】真空管录音专辑

采选了经典的旧时代歌曲,经过重新编曲,让老歌重新注入新的生命,保留了原的音乐的韵味,同时又突出了新时代性感磁性女声;磁质的优美人声极富怀旧感,迷人歌声风韵令人骨头酥软,以最性感的磁性嗓音表现得淋漓尽致。作品《极限人声》对于生活在现代都市的人来说,追求奢华物质生活、追求激情无限的精神享受,不再是遥不可及的上层想法。在钢筋水泥世界的今天,人们都可以随心所欲地把握现有的高尚的生活空间。反而,要想品尝一番高品质又合适个人耳根的音乐作品,却要费尽心思去百里挑一,尽管整个唱片市场正酝酿着众多丰盛而又时代性的巅峰经典作品,仍然也难于满足爱音人士的欲望。

专辑呈现出一段段唯美独一无二的旋律让人心旷神怡,更可以体味到一种情境。由其是“不变的心”、“天涯歌女”、“夜上海”、“采槟榔”、“何日君在来”……表现出来人声的极限,乐曲的优美,沥沥在目。听完《极限人声》更加肯定了我对早已情有独钟的胆味的偏爱更为亲切、留恋。当中最为显著的优点是声音甜磁柔美混和、自然真切,尤其动态范围之大,线性之好,声音之美,再加上我选用真空管功放来播放此碟,实在令我惊喜!女歌手一开口那特殊韵味,主要体现在音乐的中高频的表现, 最大的特点在于中频的甜美,高频的空气感,润泽感并非一般发烧碟可以比试。这样一张用胆系统录音,重播再选用胆机,实在令我一听难以自拔,从此迷恋自松润自然有感染力,极具杀伤力有“胆”味道。

黄金十年DTS系列自然真切【极限人声】真空管录音专辑

专辑曲目:
01. 月圆花好
02. 夜上海
03. 何日君再来
04. 四季歌
05. 月儿弯弯照九洲
06. 黄叶舞秋风
07. 花样的年华
08. 采槟榔
09. 不变的心
10. 疯狂的世界
11. 永远的微笑
12. 天涯歌女

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
单方事故的水果谢谢啦

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
TVVB .VB KJKHGF

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……