您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

赵方婧【尽头】原版高品质MP3+无损歌曲百度云网盘下载

音阙诗听《尽头》1st Anniversary 特别献礼,这是第一首。
这首歌属于衬托中乐景衬哀情的手法,用节奏欢快的电音来衬托歌词的悲伤之景,表达了孤独凄凉的感情。
身材颜值俱佳,唱歌又好听的赵方婧,作为医学生,翻唱歌曲走红成为歌手,如今又有自己的经典原唱作品,16年推出的单曲《尽头》 深受大家的喜欢。今日,由郑州导演,千和世纪制作发行的《尽头》 官方MV在无数粉丝及网友的期盼下终于正式上线。

静默的风无声飘荡,场景里只剩下空白在回响,在这孤独的尽头,我忘了自己是谁忘了身处何方,成长过去, 蜕变现在与未来,在新的尽头,我也终于找到了新的自己。

为自己的音乐梦想不断努力的赵方婧,愿她在尽头找到全新的自己,为大家带来更多更好的音乐作品。

觥筹交错 时光如梭
迷失自我 享受折磨
这是你要的 物质生活
一身污浊 自得其乐
谁的命运 谁又能把握
这是种孤独 没有结果
精神虚伪的寄托 不择手段的
迷离恍惚 的假想 推翻不假思索
如果换作是我 又是何得的
变作 无趣的枷锁
肉体诚实的反驳 不合时宜的
消散太快的热度 假装不食烟火
不由分说的我 换个身份变作
有趣的恶魔
(踏碎 镜头里的尽头)
觥筹交错 时光如梭
迷失自我 享受折磨
这是你要的 物质生活
一身污浊 自得其乐
谁的命运 谁又能把握
这是种孤独 没有结果
如果换做是我 又是何得的
变作 无趣的枷锁
如果换作是我 又是何得的
变作 无趣的枷锁
肉体诚实的反驳 不合时宜的
消散太快的热度 假装不食烟火
有趣的恶魔

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【尽头】赵方婧百度云mp4高清原版MV下载
http://www.carsmp3.com/thread-11364-1-1.html

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
谢谢楼主分享
有趣的恶魔

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……
好好好好好好好好
给力的视频

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……