您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

【尽头】赵方婧百度云mp4高清原版MV下载

“精神虚伪的寄托,不择手段的。迷离恍惚的假想,推翻不假思索。”这首赵方婧在16年发行的单曲《尽头》,优美动人的旋律,过耳不忘的唱腔,早已成为不少人播放器中的单曲循环经典之作,很多网友也自发为这首歌制作了不少饭制MV。如今时隔两年多,赵方婧在19年为大家带来这首《尽头》的正式版MV,这也是赵方婧的首次出镜,给粉丝们带来了不小的惊喜。

MV中,赵方婧一袭长发,文艺范儿的造型让人眼前一亮,小清新风格的取景也十分赏心悦目,镜头构造和谐唯美,最值得一提的是虽然这是赵方婧首次出镜,却显落落大方,毫不却场,各种表情的演绎,情绪上的捏拿都非常到位,让人看到她在表演上面也同样蕴含着天赋。

【尽头】赵方婧百度云mp4高清MV下载

觥筹交错 时光如梭
迷失自我 享受折磨
这是你要的 物质生活
一身污浊 自得其乐
谁的命运 谁又能把握
这是种孤独 没有结果
精神虚伪的寄托 不择手段的
迷离恍惚 的假想 推翻不假思索
如果换作是我 又是何得的
变作 无趣的枷锁
肉体诚实的反驳 不合时宜的
消散太快的热度 假装不食烟火
不由分说的我 换个身份变作
有趣的恶魔
(踏碎 镜头里的尽头)
觥筹交错 时光如梭
迷失自我 享受折磨
这是你要的 物质生活
一身污浊 自得其乐
谁的命运 谁又能把握
这是种孤独 没有结果
如果换做是我 又是何得的
变作 无趣的枷锁
如果换作是我 又是何得的
变作 无趣的枷锁
肉体诚实的反驳 不合时宜的
消散太快的热度 假装不食烟火
不由分说的我 换个身份变作
有趣的恶魔

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赵方婧【尽头】原版高品质MP3+无损歌曲百度云网盘下载
http://www.carsmp3.com/thread-11365-1-1.html

支持一下新歌

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊
谢谢楼主分享

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢
我要有视频的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……