您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

抖音神曲【芒种】音阙诗听/赵方婧 320KMP3+无损百度云下载

热评
我:这是什么神仙声音啊太好听了叭!我弟:是你永远达不到的声音。…
你在尘世中沉思,或疑惑,或明悟,浑浑噩噩却也终将学会懂得。人生的路上,你种什么因,便得什么果。
暗恋是一个人的兵荒马乱,,,你很优秀,我,,,只能远远的看着你,偶尔和你聊天,,也挺满足,就这样吧,把你放在心里。
小提琴真的很加分 让这首歌有了一种磅礴大气之感。喜欢
歌手的声音很好听 很撩人 曲子节奏感很强 配上一些乐器 很古风 很好听

更多关于芒种的抖音热门音乐下载
抖音歌曲排行http://www.carsmp3.com/misc.php?mod=tag&id=246
抖音神曲http://www.carsmp3.com/misc.php?mod=tag&id=252

音阙诗听2016年成立,将传统民乐与流行电子元素结合,富有现代气息又不失古韵。赵方婧,英文Wimi,90后歌手,音乐创作人,就读华中科技大学同济医学院,以艺名“照妖镜“活跃网络翻唱圈,独特多变嗓音让人过耳不忘,温柔细腻不失大气。能很好驾驭各种风格歌曲,不论什么歌曲都有温柔味道,辨识度极高。

《芒种》赵方婧温柔细腻又不失大气的嗓音将歌词中的意蕴娓娓道来。天光云影,于岁月中隐隐闪烁,有人在其中看见复生,有人于其中遇见死亡。佛家的箴言恍恍惚惚刻进石碑,你经历了来来去去的分与合。你在尘世中沉思,或疑惑,或明悟,浑浑噩噩却也终将学会懂得。人生的路上,你种什么因,便得什么果。

抖音神曲【芒种】音阙诗听/赵方婧 320KMP3+无损百度云下载

作曲 : 殇小谨
作词 : 假寐
编曲:Morri3on(喬凡三)
一想到你我就
wu~~~~
空恨别梦久
wu~~~~
烧去纸灰埋烟柳

于鲜活的枝丫
凋零下的无暇
是收获谜底的代价

余晖沾上 远行人的发
他洒下手中牵挂
于桥下
前世迟来者~~~(擦肩而过)
掌心刻~~~~~(来生记得)
你眼中烟波滴落一滴墨 wo~~~
若佛说~~~~~(无牵无挂)
放下执着~~~~~(无相无色)
我怎能 波澜不惊 去附和

一想到你我就
wu~~~~~
恨情不寿 总于苦海囚
wu~~~~~
新翠徒留 落花影中游
wu~~~~~
相思无用 才笑山盟旧
wu~~~~~
谓我何求

种一万朵莲花
在众生中发芽
等红尘一万种解答

念珠落进 时间的泥沙
待 割舍诠释慈悲
的读法

前世迟来者~~~(擦肩而过)
掌心刻~~~~~(来生记得)
你眼中烟波滴落一滴墨 wo~~~
若佛说~~~~~(无牵无挂)
放下执着~~~~~(无相无色)
我怎能 波澜不惊 去附和

一想到你我就
wu~~~~~
恨情不寿 总于苦海囚
wu~~~~~
新翠徒留 落花影中游
wu~~~~~
相思无用 才笑山盟旧
wu~~~~~
谓我何求

混音:殇小谨
母带处理:殇小谨
和声:皎月
和声编写:皎月
文案:偏生梓归
古筝:紫格
古筝编写:紫格、Morri3on(喬凡三)
小提琴:大琴KoTo
小提琴编写:大琴KoTo
制作人:殇小谨
录音室:Hi Music Studio
混音室:Hi Music Studio
监制:李俊羽
出品:音阙诗听

链接: https://pan.baidu.com/s/1rhtbLE_veNM_IkhLvUIGJQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
感谢楼主啊太棒了

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
很好听的一首神曲,谢谢
太需要了,感谢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错

超级给力的车载音乐,加油楼主啊