您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

刘旭阳【把孤独当作晚餐】却难以下咽 百度云MP3下载

这是一首于今年7月份才发行的歌曲,整首歌曲的时间约4分钟左右,也是让人可以感悟良多的几分钟,真的是非常好听的一首歌。而它的原唱者刘旭阳,是从著名的音乐学院毕业的,同时也是我国内地知名的音乐制作人,他本身就非常优秀,不仅会作词作曲,又能编曲,演唱,在曾经就创作过一些很厉害的音乐作品。

舒心的旋律加上简单而富有深意的歌词抨击人心,每一句歌曲都是一记重磅。这首歌曲并没有非常磅礴的气势,但是这首歌曲其实有一种缓缓道来的感觉,慢慢地向大家叙说出了一种遗憾孤独的感受,更有冲击感。

每个人都有自己的心酸和隐忍,即使是在爱情这件事上,有时候也会显得卑微与怯弱。这首《把孤独当作晚餐》,唱出了很多人心中难以忘怀的痛楚。在这拥挤的城市中,即便车水马龙,霓虹闪烁,却也无法排解人们心中的寂寞。就像《把孤独当作晚餐》歌中唱的,把孤独当作晚餐却难以下咽,把黑夜当作温暖却难以入眠,只好对自己说晚安,无人在身边。这首《把孤独当作晚餐》一经发布,立即引来了短视频平台快手的众多主播跟风翻唱,而其各色的嗓音和各自的表演风格,都征服了无数的快手观众,归根到底,还是这首《把孤独当作晚餐》唱出了无数人的心声,直击最柔软的内心深处。

我多想拥抱你利落干脆
我多想拥抱你没有亏欠
我多想拥抱你最后笑中含着泪
说一句再见再说声对不起
你的从前再说声对不起
我的一切再说声对不起
误会已都是成全把爱过当纪念
把孤独当作晚餐 却难以下咽
把黑夜当作晚安 却夜夜失眠
把黎明当作消遣 却没你在我身边自
多想你能在怀抱里面
把孤独当作晚餐 却难以下咽
把泪水当作偿还 却不值一钱
当我跟平淡和解放手了你世界du
却只能陷在平凡里面

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我多想拥抱你最后笑中含着泪

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
支持支持支持
谢谢楼主分享

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
我多想拥抱你利落干脆
我多想拥抱你没有亏欠
谢谢 楼主 分享
好好好好好好好好