您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 黄丽玲A-Lin【天生歌姬】2CD经典磁音车载音乐百度云下载

黄丽玲的歌声有一种醇厚温暖的特质,诠释歌曲时,情感丝丝入扣、浓而不腻,就像是一个最知心体己的朋友在你需要时,用歌声在耳边安慰。
演唱是A-Lin一直无法忘怀的热情,即使经历了人生不同的阶段,A-Lin依然一本初衷,要用音乐为世界带来正面的能量,就像她一直记得,在921地震后,学校安排她去南投负责照顾原住民小朋友,她透过音乐神奇的疗愈魔力与小朋友们互动,看到经过死亡阴影而更加生活困难的聚落,因为音乐得以暂时远离伤痛,那一份感动一直长存在她心中,她也把这份感动当作自己不断前进的力量。

一直就觉得,会唱歌的人总能把感情表达得比普通人更淋漓尽致,怎么听都觉得是为自己一个人撕心裂肺的诉唱。用歌姬两个字来形容,再适合不过了。
想象中直升机拉着长镜头以舞台中心为轴梦幻般的旋移,画面中你穿着长裙,歌声穿透黄昏的天空。如同划破全城的一声轰雷之后,爆发后的珠点打落在我全身,每寸肌肤似乎都能从这丝音脉中感受到共振,听你温润却丝丝入扣的吟语,我便没有保留的沦陷了。为什么女巫独独想要美人鱼的声音,现在想来也不是不无道理的“占有你的温柔”。

黄丽玲A-Lin【天生歌姬】2CD经典磁音车载音乐百度云下载

黄丽玲A-Lin【天生歌姬】2CD经典磁音车载音乐百度云下载

曲目列表:
CD1
01 找自己
02 输了你赢了世界又如何
03 给我一个理由忘记
04 幸福了 然后呢
05 我值得
06 我笑到都哭了
07 罪恶感
08 难得孤寂
09 平衡感
10 我心已打烊
11 拿走了什么
12 最后的晚餐
13 寂寞不痛

CD2
01 我很忙
02 失恋无罪
03 以前,以后
04 现在我很幸褔
05 分手需要练习的
06 离开的时候
07 好朋友的祝福
08 狂风里拥抱
09 今晚你想念的人是不是我
10 我还是不懂
11 大大的拥抱
12 无路可退
13 温柔累了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
今晚你想念的人是不是我
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多
非常喜欢她的声音啊

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
今晚你想念的人是不是我

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
dddddddddddddddddddddd