您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 群星《2019网络流行歌曲速递(152)》十倍音效 [MP3\WAV分轨]

专辑名称:2019网络流行歌曲速递(152)
专辑艺人:群星
专辑制作:爷们爱音乐
制作时间:2019年8月17日
资源格式:MP3\WAV分轨

专辑简介:  
推荐2019年最新、好听的网络流行歌曲。
车载音乐,十倍音效。

专辑曲目:
01.摩登兄弟 - 人造卫星情人

02.齐晨 - 温柔的关照
03.魏新雨 - 余情未了 (DJ咚鼓版)
04.张津涤 - 如果当初没爱过
05.陶钰玉 - 你是我遇见最好的人
06.阿悄 - 白蛇
07.阿云嘎 - 这样的你
08.杜江 - 安全第一
09.何洁 - 不怕错
10.何洁 - 读懂幸福
11.封茗囧菌 - 越来越不懂
12.洛天依 - 不爱你的人不要爱
13.新声主义 - 枫林残忆
14.永彬Ryan.B - 告白前一秒
15.周凤岭 - 空洞的秘密
16.李代沫 - 夜行者

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

我为了找一个方便的方法下点歌,别太累了

好像听听这里面的音乐啊,可惜下载速度太慢了啊

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……