您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 第一试音天碟系列【霹雳闪电】DTS5.1蓝光车载音乐下载

天籁村唱片公司近期推出的一碟“得意力作”,乍听碟名,心中怀疑似是一盘电影,但欣赏品味之后,你会大呼:这简直是一盘超级发烧大碟!   

十二首乐曲都是从浩瀚的音乐海洋中提取的精华中之精华,首首乐曲都是精心雕琢,近乎完美的大作品。有的透明清澈,旋律无比优美,有的重金属声让人身心震颤、酣畅淋漓,有的复杂即兴的演奏,让人昏眩,真是“此曲只应天上有,人间能得几回闻”?惊叹之余,你会平心静气地翘起大拇指称道:这真是一碟堪与国际接轨的世界级水平的作品,首首都是爆棚之作。

第一试音天碟系列【霹雳闪电】DTS5.1蓝光车载音乐下载

专辑曲目:
01 霹雳闪电 DTS测试环绕音效
02 Walk On By 靠近我 歌曲 唐梦
03 天天想你 歌曲 艾心
04 我只想单纯爱 歌曲 董沁
05 彩云追月 歌曲 苏云
06 Fatty's Bbq 法蒂的野餐 音乐
07 可爱的一朵玫瑰花 歌曲 男声
08 美酒加咖啡 歌曲 董沁
09 爱我 歌曲 艾心
10 婚誓 男女声 天使合唱团出演
11 月儿弯弯照九洲 歌曲
12 You Are The Music 你是乐章

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
楼主辛苦了,下载

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

车载音乐网不错的,车载音乐下载非常喜欢

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……