您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[无损] 试音天碟【红魔鬼】DTS测试环绕音效 神奇的车载音乐下载

由天籁村唱片全球发行的四张一套,5.1音乐光盘分别为《红魔鬼》《夺命狂飙》 《荒野飙客》《霹雳闪电》一定让广大发烧友在震颤中兴奋, 在惊怵中得到超级享受。5.1环绕音乐光盘巨大的空间感和逼真的的奇妙梦想。三维立体感,彻底实现了古人所说的“统三日有余音”的奇妙梦想。我本人非常喜欢这经典的老歌曲,真是百听不厌,加之使用高优质的音响设备,犹如亲临其境聆听美妙的演出氛围。享受音乐带给你的亲临其境的感觉。

试音天碟【红魔鬼】DTS测试环绕音效 神奇的车载音乐下载

专辑曲目:
01 红魔鬼 DTS测试环绕音效
02 La Bamba 拉邦巴
03 山歌好比春江水 苏云
04 虚拟很美丽 董沁
05 月光 艾心
06 The Immigrants 迁徙者
07 弥渡山歌 苏云
08 空白 董沁
09 落花流水 艾心
10 Trial By Fire 激情审讯
11 走西口 苏云
12 道拉基 天使合唱团

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

vip会员也要回复吗?有点点麻烦哟!
vip会员也要回复吗?有点点麻烦哟!
看上去不错,感谢楼主分享!

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

小分到手,车载音乐下载很喜欢,楼下继续……

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
感谢楼主分享!

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……