您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 谁的青春不迷茫推广曲【向着光亮那方】高清车载MP4百度云

心中的音乐梦想从未磨灭。“我要的光芒,我要的方向,绝不轻易地倒下”。2016年,许魏洲发布了第一张原创专辑《light》,收录了之前的作品,一举斩获2016亚洲新歌榜颁奖典礼的年度最佳新人奖。

从小展露出音乐才华的许魏洲早在高中时期就和好友一起组建过乐队,许魏洲在其中担任主音吉他手。而令许魏洲爆红的《上瘾》中的主题曲及片尾曲都是由许魏洲创作并演唱。许魏洲为青春电影《谁的青春不迷茫》演唱的《向着光亮那方》清新抒情,充满力量与希望,受到不少观众喜爱。近日许魏洲全国巡回签唱会也即将起航,据悉许魏洲将完整演技首张个人专辑《Light》的全部新歌,对此粉丝纷纷表示期待不已。

MV剧情从好妹妹在剧中客串的《音乐天堂》电台开始,歌曲缓缓响起,电影中特有的青春场景也陆续展开。高翔和天骄在林荫大道上骑行追闹、停车对望,在校园里欢快地携手淋雨,随着歌曲高潮音乐的上扬,剧情也更紧凑和扣人心弦。天骄在阳光中奋力骑行,在雨中焦急地奔跑和寻找;高翔为了帮天骄圆梦被一群人追赶而摔跤,天骄捂着嘴在角落里不敢出声地痛哭,高翔在火车上听着收音机泪流不止,天骄说:“其实我挺羡慕你的,想飞就能飞起来,我呢,有些事连试试的勇气都没有。”

歌曲的高潮此时再次响起,“向着光亮那方,变得不一样,学着坚强,变无可阻挡,不只是理想,是逆风的力量”。白敬亭背着滑翔翼从屋顶飞起,一脸的笃定与希望;陆田甜和欧小洋不约而同地剃光头,泪中带笑,目光坚定,在人群中对视而笑;林天骄冲下颁奖礼讲台,一路狂奔;几位主角坐上机车,挥拳向前……火车在隧道中飞驰向前,迎来一片开阔的风景,就像光亮的方向,充满希望。“向着光亮那方,变得不一样,不同寻常,变想要模样,不只是理想,是活着的方向。”高翔骑着单车从朝阳的光亮中一路向前,青春里的迷茫和追寻都有了最终的方向。

谁的青春不迷茫推广曲【向着光亮那方】高清车载MP4百度云

谁的青春不迷茫推广曲【向着光亮那方】高清车载MP4百度云

向着光亮那方
(电影《谁的青春不迷茫》推广曲)
作词:丁丁张 作曲:陈禹
演唱:许魏洲
蝴蝶被光照耀着肩膀
掀起另外半球的巨大海浪
好似交响
蚂蚁们举起石头
也成群结队飘过雨前河流
手牵着手
羚羊角坚硬如钩
挑破草原黎明前漫天星斗
绝不停留
猎豹在雨中行走
瞳孔里有一个世界
有一整个宇宙
你是新的树木
是现在小小山丘
是一条清澈奇怪河流
你是不知名的花草
还是一块顽固石头
向着光亮那方
变得不一样学着坚强
变无可阻挡
不只是理想
是逆风的力量
向着光亮那方
变得不一样
不同寻常
变想要模样
不只是理想
是活着的方向
鸟儿发出清脆的一声
惊起百米之外的
小小飞虫 飞翔的梦
鲸鱼在水底潜行
翻越出一道彩虹
一道海的山岭
你是新的树木
是现在小小山丘
是一条清澈奇怪河流
你是不知名的花草
还是一块顽固石头
向着光亮那方
变得不一样学着坚强
变无可阻挡
不只是理想
是逆风的力量
向着光亮那方
变得不一样
不同寻常
变想要模样
不只是理想
是活着的方向
向着光亮那方
变得不一样学着坚强
变无可阻挡
不只是理想
是逆风的力量
向着光亮那方
变得不一样 不同寻常
变想要模样
不只是理想
是活着的方向

谁的青春不迷茫推广曲【向着光亮那方】高清车载MP4百度云下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超级给力的车载音乐,加油楼主啊

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……
加油楼主啊 大力支持!
好东西 下载啦啊

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的
thunder://QUFodHRwOi8vZGw3Ni44MHMubGE6OTIwLzE0MTIvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYQvW+WQieazveaYjuatpV3lpKfkurrjga7niYfmg7PjgYRfaGQubXA0Wlo=