您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 解忧杂货店宣传曲【雾中列车】MV高清车载MP4百度云下载

《雾中列车》MV由迪丽热巴饰演的“彤彤”诵读寄信人来信开场。铃声响起,又一封满怀烦忧的信件,被寄到了解忧杂货店,“无名爷爷”成龙面对纷至而来的信件微笑着执笔回复。同时李健王俊凯的歌声缓缓响起,低吟浅唱中寄信人李鸿其、郝蕾、陈都灵的烦忧一一闪现。他们面对梦想与现实的碰撞、物质与金钱的诱惑,陷入两难境地,在困境中挣扎徘徊。通过信件的往来,寄信人得到了无名爷爷的诚挚的帮助,在一次次敞开心扉的坦诚对话中,收获了继续前行的勇气和动力。

歌曲MV中曝光了影片中的片花,当铃铛响起,解忧老爷爷开启了时光大门,“解忧少年”王俊凯、迪丽热巴、董子健奇幻相遇,诉说心中的忧愁。那个拥有神秘色彩杂货店,蕴藏着岁月的沧桑,当每个有故事的少年蜕变成两鬓斑白的老者,当一个个烦恼被解答,感谢它一直的相伴。除此之外,更是独家收录了他们在录音棚的画面,李健+王俊凯的组合令人眼前一亮,同是处女座的两位默契十足,精益求精。李健微闭双眼,温润的嗓音富有磁性,全情投入,画面感十足;同时王俊凯眼神温柔,嗓音低沉而优雅,侧颜杀帅气十足。歌曲完美契合了影片的主题,随着歌声的带入,列车渐行渐远,通往年少时候,带着我们去远方。

在奔向未来的路上,每个人都怀揣着梦想,同时又因为种种不确定性而充满犹豫与彷徨。《解忧杂货店》就像一辆在雾中穿行的列车,刺破迷雾,引领着迷茫、挣扎的寄信人,更加坚定地前行在追逐梦想实现梦想的路上。

解忧杂货店宣传曲【雾中列车】MV高清车载MP4百度云下载

作曲 : 李健
作词 : 韩寒
作曲:李健(改编自成田为三《海滨之歌》)
编曲:刘卓

李健:
那曾是雾中的列车
通往我年少时候
它从此让我一天天孤单
心随它去天边
然后呢然后啊
然后我就去到天的另一边
火车冒着烟冒着烟
我的爱人也在天边
王俊凯:
远方我来了带着我的一切
梦之城我是你的人
远方我来了高楼亮的灯
那就是我的星辰

李健:
这不是雾中的列车
当我再次离开时候
归途中不再是少年不再去冒险
然后啊然后啊
然后没有一个人和我告别
总说在天边在天边
却不知道天在哪边

王俊凯:
远方再见了我也曾努力过
原谅我无法生起火
故乡再见了我只能路过
原谅我继续漂泊

合:
谁记得雾中的列车
就像人海中的我
那远方那故乡那里的她
路过啊错过吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
好歌曲好音乐!好分享!!