您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[华语] 徐佳莹【言不由衷】耗资500万的1080P高清MV百度云下载【101M】

《言不由衷》讲述了对所爱之人给予的祝愿,这是得历经刻骨铭心之痛方能献出最诚挚的祝福。对徐佳莹来说,爱的人不单只有对方,也包括自己,与自己对话,为自己鼓舞。录制时,徐佳莹花了很多时间来揣摩歌曲意境,也不停推敲演唱的口气,这也是她少有沉稳内敛的演唱方式。正式录制时开口第一句“言不由衷”毫无预警涌生的情绪让她瞬间溃堤。制作人陈建骐以缓慢渐进的气韵铺陈开场,让徐佳莹不用声嘶力竭,以平和缓静口气的唱出第一句,直入整首歌最美的意境。整首曲势以深沉诚恳的情绪勾勒,环绕着飘忽迷离合成器声响,搭衬磅礴大器的弦乐,烘托了专辑开场曲《言不由衷》极其简致意味深长的境地。

《言不由衷》耗资500万,打造极简辽阔MV视觉

音乐MV由知名视觉导演比尔贾执掌。歌曲基调极具电影格局与空间感弥漫的《言不由衷》,为了呈现首波单曲磅礡大器的氛围,在遍寻海内外多方场景后最终定案,导演比尔贾拉拔大队人马远赴日本,前往以冬季雪景闻名的长野县松元北阿尔卑斯山地区进行拍摄。这也是徐佳莹首次到海外进行专辑视觉工作,兴奋期待之情溢于言表。

《言不由衷》,不知道是最近记性不好,还是歌名难记,总是记不牢。我听歌一直挺杂,听歌方面基本不贴标签,只要好听就会多留意一下。从身骑白马知道她,她翻唱的浪费让我入的坑,她个子小小很机灵的模样不算漂亮,一开口却可以征服世界,她就是徐佳莹,无一例外,她也是我喜欢的创作型。

这是首听了不会很开心的歌,因为配乐都很沉重,但是也是首轻松的歌,因为歌词缓缓道出分开的人们虽已不再相见,但却能如此祝福对方平安幸福,我不是很想用小情歌去给定义,因为它的含义一定不仅于此,看MV就能感受出来,虽然特写人物情绪崩溃,但是取景都是大远景、上帝视角,这让我想起致青春里说的,其实爱一个人,应该像爱祖国、山川、河流。毫无保留,你在,我欢喜,你走,我也欢喜,让另外两个人来延续你我,圆满成为两个故事。所以就有了歌词里唱的:“愿你真的爱某个人,而懂温暖来自何方;愿我真的爱某个人,不慌不忙心之所向。”这是我听过的对前任最美好的祝福语,真挚而纯洁。

徐佳莹【言不由衷】耗资500万的1080P高清MV百度云下载

徐佳莹【言不由衷】耗资500万的1080P高清MV百度云下载

徐佳莹【言不由衷】歌词
言不由衷 言不由衷
当唯美的祝福 都不能
阖上 爱的善变
有始有终 只能有始有终
容我为我们写 一篇祷文
愿你永远安康
愿你永远懂得飞翔
愿你真的爱
一个人 某个人 那个人
而懂温暖 来自何方
我如此坚强 愿我永远善良
愿我真爱上
一个人 某个人 那个人
是不慌不忙 是心之所向
不知轻重 不知轻重
那是虔诚如我 也不能
升华 人的懦弱
爱的初衷 顾念爱的初衷
不变的还是我 对爱的愚勇
愿你永远安康
愿你永远懂得飞翔
愿你真的爱
一个人 某个人 那个人
而懂温暖 来自何方
愿我真爱上
一个人 某个人 那个人
是不慌不忙 是心之所向
愿你永远安康
愿你永远懂得飞翔
愿你真的爱
一个人 某个人 那个人
而懂温暖 来自何方
愿我真爱上
一个人 某个人 那个人
是不慌不忙 是心之所向
愿逝去的爱能 原谅我们

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

漂亮,非常漂亮~感谢分享,车载音乐下载非常给力……

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……
谢谢辛苦了

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

汽车音乐打包下载非常不错好,车载MP3下载打包很方便,不错