您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

The Weeping Woman丁世光【月食】MV高清1080P百度云MP4下载

丁世光算的上现时代比较出色的R&B新人歌手了,只是比较可惜他这么晚才活跃于幕前.要说传承的话,他应该也称得上陶喆的接班人了,毕竟当年也是陶喆歌迷会的版主大大,歌迷会会歌也是他写的,陶喆专辑收录的第一首非自创曲也是DEAN的,也是陶喆带他到台湾的.时光荏苒,有些感慨,但毕竟金子终究是会发光的!

MV邀请先锋导演黄婕妤合作,导演与丁世光的交流中了解到歌曲灵感源于毕加索的名画《The weeping woman》。导演借此不经意想出属于《月食》的脚本。场景设定在画室,讲述男画家与他情妇的故事,通过女主角的表演表达所谓的女人心,海底针。

《月食》从视听的角度为歌迷呈现了一幕捉摸不定的月食,品读一段变心的爱情故事。丁世光兼具原创音乐人和流行唱作人优质属性,仅用一年的时间,就将其独占的原创音乐属性扩散到整个亚洲音乐圈层,进化出华语音乐唱作人的全新样貌。据悉,《月食》作为丁世光加入太合麦田后的灵感之作,也意味着他将开启全新的音乐旅程,让我们一同欣赏灵魂唱作人别样的音乐之旅!

The Weeping Woman丁世光【月食】MV高清1080P歌词

作曲 : 丁世光 Dean Ting/叶喜儿 Ashlee Yip
作词 : 丁世光 Dean Ting/叶喜儿 Ashlee Yip
编曲 Arrangement by 丁世光 Dean Ting
雨不停下 不停下 似乎要把整座城市的忍耐都冲垮
你的眼影都哭花 我只好看着窗外 不知该说些什么
比起你曾对我说的狠话 此刻我更盼望你的谎话
近在眼前的你 面目全非的你 已痛得自顾不暇

两个人走到今天 就别再追究谁哪天说了哪句话
誓言都带着伤疤 什么代价让你不顾一切都放下
你的眼里没有我只有他 这大雨也不是为我而下
当话说到尽头 你问我能不能 让你自由的飞翔
就这样吧 别太害怕 爱来爱去我有什么办法
太阳如常 每天都照样落下 有时没那么漂亮
终有一天 我会遗忘 你给我残忍却潦草的伤
月亮却无常 被天狗吞了信仰 这混乱的疯狂的爱一场
千载难逢的天象 跟我们离奇的故事有什么一样 (我又能怎样)
人生不就都这样 不是精疲力尽就 能如愿以偿 (如愿以偿)
你的眼里没有我只有他 这大雨也不是为我而下 (都只有他 哗啦啦啦啦)
当话说到尽头 你问我能不能 让你自由的飞翔
就这样吧 别太害怕 爱来爱去我有什么办法
(女:Woo~ I’m sorry! Woo~ So sorry!)
太阳如常 每天都照样落下 有时没那么漂亮
(女:Woo~ Ah~ 放开我吧!)
终有一天 我会遗忘 你给我残忍却潦草的伤
(女:Woo~ I’m sorry! Woo~ So sorry!)
月亮却无常 被天狗吞了信仰 这混乱的疯狂的爱一场
(女:Woo~ Ah~ 混乱的疯狂的爱一场)
你求我放手 好像我从来没有感受 甚至难过
让心里带着恨 如果能不爱一个人
就这样吧 别太害怕 爱来爱去我是真没办法
太阳如常 每天都那样落下 不能总那么漂亮
终有一天 我会遗忘 你给我残忍却太潦草的伤
月亮也无常 被天狗吞了信仰 (女:Woo~ Ah~ )
这混乱的疯狂的爱一场
乱七八糟的胡乱爱一场
我跟你终于只能这样
爱呀
制作人 Produced by 丁世光 Dean Ting & 叶喜儿 Ashlee Yip
吉他 Guitar: 程振兴 Nathan Cheng
贝斯 Bass: 李吉吉 Ji Ji @ Project Ace
鼓与打击乐 Drums & Percussion: Tamir Barzilay
钢琴与管风琴 Piano & Organ: Dean Ting
和声编写与演唱 Backing Vocals: 丁世光 Dean Ting, 叶喜儿 Ashlee Yip
电脑程式编程 All Instruments Programming: Dean Ting
录音室 Recording Studio:
Retro Records Studio (BJ), Barzilay Studio (LA), Nathan’s Studio (BJ)
混音工程师Mixing Engineer: 赵靖 BIGJ
混音录音室 Mixing Studio : SPEEDBUMPS MUSIC STUDIOS (BJ)
母带后期处理工程师 Mastering Engineer: Gene Grimaldi
母带后期处理录音室 Mastering Studio : Oasis Mastering (LA)

The Weeping Woman丁世光【月食】MV高清1080P百度云MP4下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

抖音热门歌曲 丁世光【月食】高品质MP3+无损百度云下载
http://www.carsmp3.com/thread-11117-1-1.html

支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

感谢楼主啊太棒了,真的是个不错的汽车音乐网,感谢楼主分享……

楼主加油啊,汽车音乐网下载是个非常好的车载MP3下载网站,我们看好你
rtgjhedrtaserhset
支持楼主!高品质汽车音乐下载很方便,我们都支持你的

非常优秀的资源~支持汽车音乐网,这里车载MP3很不错哦,顶了……